Смартфон Motorola Razr первоначально планировалось продать в Индии 15 апреля. Но теперь 91mobiles сообщает, что он будет отложен до 6 мая. Причина задержки продажи этого телефона заключается в том, что в настоящее время Индия находится в период блокировки для новая вспышка коронавируса.

Новости пришли из заявления Motorola. Компания официально объявила, что запуск машины был отложен. Ранее Motorola отложила запуск местного телефона Razr со 2 по 15 апреля. Конечно, в этом нельзя винить Motorola, потому что правительство Индии продлило период внутренней эпидемической блокировки до 3 мая. Таким образом, они могут только отложить запуск новых продуктов.

Motorola Razr был выпущен в Индии 2 марта. Благодаря своей складной конструкции, он может принести пользователям совершенно новый опыт работы со смартфоном и привлек большое внимание на местном уровне. В телефоне два экрана дисплея. Когда телефон сложен, на передней панели находится 2,7-дюймовый дисплей. Он может использоваться для отображения информации уведомления или информации о времени. Когда вам нужно выполнить другие операции, вы можете раскрыть телефон. В это время размер дисплея внутреннего экрана составляет 6,2 дюйма. Разрешение экрана составляет 2142 × 876. А соотношение экрана составляет 21: 9. Кроме того, Motorola Razr, который указан в Индии, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 710 и комбинацией памяти 6 ГБ + 128 ГБ.
Motorola Razr по цене 124 999 рупий (около $ 1627) в Индии.

blank

Читайте также:
Huawei и Xiaomi разместили заказы на ультратонкое гибкое стекло