Apple Store отключился, готовясь к предварительным заказам iPhone SE примерно через два часа. Предварительные заказы на телефон открываются в 5 утра по тихоокеанскому времени.

IPhone SE — последнее дополнение Apple к семейству iPhone. Apple обновляет классический дизайн с обновленными внутренними компонентами, чтобы предложить способный телефон по гораздо более дешевой цене, чем его флагманы. IPhone SE стоит от 399 долларов за хранилище объемом 64 ГБ и до 549 долларов за конфигурацию с максимальной емкостью 256 ГБ.
IPhone SE 2020 года — это, по сути, iPhone 8 с обновленным процессором и камерой. Новый SE оснащен чипом A13, поэтому он должен обеспечивать производительность примерно такую ​​же, как у iPhone 11 Pro высшего класса. Одна задняя камера не так хороша, как система камер iPhone 11.
Новый iPhone SE будет предлагаться в белом, черном и красном цветовых вариантах. Устройство готовится к предварительному заказу уже сегодня, а первые устройства поступят в продажу через неделю.
Интересно, что сообщение об отказе Apple Store отличается от обычного сообщения «мы обновляем магазин». На самом деле, между географическими точками есть даже различия в отношении того, какую фразу вы видите. Текст сопровождается обычным анимированным радужным логотипом.
                        
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Странный промах Xiaomi. Не устанавливайте новое обновление на этот смартфон!