Новый iPhone SE начнет предварительную продажу в Китае этим вечером.

С точки зрения цены, версия на 64 ГБ стоит 3299 юаней (466 долларов), версия на 128 ГБ — 3799 юаней (537 долларов), а версия на 256 ГБ — 4599 юаней (650 долларов). Есть несколько вариантов цвета, которые вы можете выбрать — белый, черный и красный.

Интересно, что сегодня утром количество встреч для нового iPhone SE на платформе Jingdong превысило 320 000. И прошло менее 2 дней, прежде чем телефон был запущен. Если вы помните, JingDong открыл встречи для этого телефона 16 апреля.
IPhone SE имеет дизайн, аналогичный iPhone 8. Его размер экрана составляет 4,7 дюйма, а материал — LCD. Телефон поддерживает оригинальный цветной дисплей, распознавание отпечатков пальцев Touch ID, но не поддерживает 3D Touch.

Под капотом новый iPhone SE оснащен чипом Apple A13 Bionic. Кстати, серия iPhone 11 оснащена этим чипом. По сравнению с предыдущим поколением чип Apple A13 Bionic значительно улучшился в вычислительной технике, графике, искусственном обучении с использованием искусственного интеллекта и т. Д. В настоящее время он является самым сильным чипом в индустрии смартфонов.

Кроме того, iPhone SE оснащен 12-мегапиксельным широкоугольным объективом с диафрагмой f / 1.8, поддержкой OIS (оптическая стабилизация изображения), портретным режимом, видеосъемкой 4K, медленным зеркалом и т. Д.
Что касается времени автономной работы, Apple утверждает, что новый iPhone SE может воспроизводить видео до 13 часов при полной зарядке. Он поддерживает быструю зарядку 18 Вт и может заряжаться от 0 до 50% за 30 минут (адаптер для быстрой зарядки 18 Вт необходимо приобретать отдельно).

Читайте также:
Топ 10 популярных телефонов недели 7

Стоит отметить, что iPhone SE также защищен от пыли и влаги IP67.

blank