доля
чирикать
доля
доля
Электронное письмо

17 апреля 2020 года компания Huawei представила свою серию продуктов Huawei IdeaHub — интеллектуальный офисный дисплей. Это новое представление появилось после запуска Huawei Vision Smart TV X65 на прошлой неделе.
По словам Huawei, серия IdeaHub объединяет множество функций, включая многоэкранное взаимодействие между мобильными и ПК, интерактивную доску, удаленное сотрудничество, видеоконференции FHD, сервис Huawei Cloud WeLink и встроенную HD AppGallery.

IdeaHub — это интеллектуальный офисный продукт для всех сценариев, предлагающий 65- и 86-дюймовые варианты. Он может быть установлен на мобильный стенд или стену в различных средах, включая конференц-залы предприятия, комнаты для руководителей, открытые офисы и даже помещения для домашнего офиса.
Huawei IdeaHub поставляется с голосовым помощником, интеллектуальным дисплеем, интеллектуальным распознаванием рукописного ввода, акустической перегородкой, отслеживанием динамиков, отображаемыми на экране именными метками и мультимодальными протоколами конференций. Кроме того, он также имеет встроенный сервис Huawei Cloud WeLink и AppGallery.
Huawei заявляет, что серия IdeaHub обеспечивает связь и сотрудничество между регионами и предприятиями, а также поддерживает корпоративные офисные и производственные приложения. Он также поддерживает недорогое развертывание с нулевым порогом.
На презентации Huawei также анонсировала свою стратегию умного офиса 1 + 3 + X для корпоративных решений. У Huawei также есть серия настольных дисплеев, которые будут доступны в ближайшие месяцы.

  

    

blank

Читайте также:
Выпущена защитная оболочка Redmi & Keith Haring для серии Redmi K30 Pro