После выпуска одного из самых амбициозных смартфонов на 2020 год, Nubia Red Magic 5G, компания теперь готова анонсировать новое устройство для рынка среднего класса, получившее название Nubia Play 5G. Как видно из названия, он также поставляется в качестве игрового телефона, хотя и не так мощен, как флагманское предложение. Новый телефон будет представлен во вторник, 21 апреля. Сегодня компания поделилась новыми интересными подробностями о телефоне. По их словам, телефон будет иметь частоту обновления 144 Гц и частоту дискретизации сенсора 240 Гц. Хотя это устройство среднего уровня, оно очень амбициозное.

Интересно, что мы также можем определить дизайн дисплея телефона. Вместо причудливых решений, таких как вырезы и вырубки, компания будет придерживаться традиционного подхода, состоящего из симметричной верхней и нижней рамок. Тем не менее, они довольно тонкие, что делает его приемлемым дизайном для 2020 года. Под капотом телефон будет оснащен Snapdragon 765G от Qualcomm. Этот чипсет поставляется со встроенным модемом для 5G.

Генеральный директор компании Ni Fei также подтвердил, что Nubia Play 5G будет поставляться с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0 и массивной батареей емкостью 5 100 мАч. Это больше чем его родная Красная Магия. Хотя камеры на самом деле не являются приоритетом для игровых устройств, Nubia Play не разочаровывает в этом аспекте. Он будет оснащен 48MP шутером от Sony. Наконец, что не менее важно, он будет оснащен сканером отпечатков пальцев, который в основном подтверждает наличие OLED-панели.

Читайте также:
Первое обновление для Galaxy S20 Ultra с улучшенным качеством камеры, мартовский патч безопасности

Более подробная информация должна поступить в ближайшие дни, в конце концов, компания, кажется, действительно взволнована новым смартфоном. Это будет первый смартфон среднего класса с дисплеем 144 Гц. Нам еще нужно посмотреть, сколько это будет стоить, но нам очень интересно посмотреть.

blank