Недавняя история Samsung довольно заметна с выпуском версий Lite ее флагмана, которые были разочаровывающе низкими. В этом году, однако, мы увидели возвращение этой концепции через Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite, и оба устройства на удивление хороши. Они упакованы с тем же Snapdragon 855, который присутствует в их ванильных братьях и сестрах. Оба они поставлялись с обновлениями для Android 10 и One UI 2.0, работающим поверх. Сегодня корейская фирма выпускает более свежий релиз One UI 2.1 для Note 10 Lite.

Обновление OneUI 2.1 было представлено в серии Galaxy S20 в феврале и будет выпущено для нескольких телефонов Samsung. Сегодня прошивка для подшипников N770FXXU2BTD4 выпускается для устройств Note 10 Lite в Испании и ОАЭ. Последнее обновление принесло ряд новых функций, представленных в серии S20. Он также поднимает исправление безопасности до апреля 2020 года. Среди функций у нас есть больше средств редактирования для AR Emoji, Quick Share и Music Share. Камера также получает функции Single Take, Pro Mode, My Filters, Selfie Tone и AR Zone.

И последнее, но не менее важное: приложение со стандартной клавиатурой получило многоязычный перевод, улучшенный поиск смайликов и стикеров. Также есть новая функция отмены / возврата текста, которая может быть полезна для некоторых пользователей. Хотя это обновление в настоящее время довольно ограничено, мы считаем, что оно достигнет большего числа пользователей Galaxy Note 10 Lite в ближайшие дни.

blank

Читайте также:
Флагманы Xiaomi 2021 могут быть дороже благодаря Snapdragon 875 SoC