доля
чирикать
доля
доля
Электронное письмо

31 января был последний раз, когда Honor обновила свои устройства серии Play 3 новыми обновлениями. В то же время, компания даже не подтвердила свое право на EMUI 10.1.
И теперь Хонор решила отправить новое обновление для Honor Play 3 и Play 3e в Китае. Это обновление повышает безопасность системы с помощью обновлений безопасности за март и февраль соответственно.
Согласно информации, новое обновление для Honor Play 3 и Play 3e также обеспечивает оптимизацию приложений для некоторых песен для улучшения качества звука.
Мартовское 2020 обновление безопасности для Honor Play 3 устанавливает исправления для 1 критического и 20 высоких уровней общих уязвимостей и воздействий (CVE). Февральское обновление безопасности для Play 3e исправляет 2 критических и 20 высоких уровней CVE.
Одна из критических версий CVE-2020-0022 AKA BlueFrag также исправлена ​​в февральском обновлении, которое позволяет выполнять код без вывода сообщений на устройстве, что приводит к краже данных и распространению вредоносного ПО.
Варианты Honor Play 3 серии EMUI:
Последнее обновление для Honor Play 3 поставляется с версией EMUI 9.1.0.181 от 9.1.0.151. Honor Play 3e получает обновление с EMUI 9.1.0.150 и обновление с EMUI 9.1.0.130.
Как обновить:
Откройте «Настройки». Нажмите «Система». Нажмите «Обновление программного обеспечения». Нажмите «ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ». Нажмите «Скачать и установить».

  

  

  

  

    

blank

Читайте также:
Google Chrome заблокирует ресурсоемкую рекламу на ПК и мобильных устройствах