Первые заказы Magic Keyboard для iPad Pro начали поступать нескольким счастливчикам с опережением графика. Изначально Apple заявляла, что Magic Keyboard будет доступна в мае, но на этой неделе она вышла в продажу вместе с новым iPhone SE. Поднимитесь ниже, чтобы ознакомиться с коллекцией практических видео с новой клавиатурой Magic Keyboard для iPad Pro.

На данный момент на YouTube появилась коллекция видео от двух пользователей iPad Pro. Эти видео предлагают наш первый взгляд на новую клавиатуру Magic Keyboard с трекпадом для iPad Pro.
Первое видео, написанное на тайском языке, рассказывает о том, как работает Magic Keyboard. Федерико Витиччи из MacStories был первым, кто открыл это видео. Как он отмечает в Твиттере, одним из ключевых моментов здесь является то, что Magic Keyboard для 11-дюймового iPad Pro, очевидно, весит 600 граммов.
Для сравнения: сам 11-дюймовый iPad Pro весит 471 грамм, а стандартная клавиатура Smart Keyboard Folio весит 297 грамм. Корпус клавиатуры Logitech Combo Touch для iPad 7-го поколения весит 650 грамм.
Другое видео от того же пользователя также дает представление о порте USB-C на шарнире Magic Keyboard, который используется для сквозной зарядки iPad Pro. Вы не можете подключать аксессуары к этому порту USB-C, но он оставляет порт USB-C на iPad Pro бесплатным для таких вещей, как дисплеи, аксессуары для хранения и многое другое.
Вторая коллекция видео на английском языке и охватывает многие из тех же функций Magic Keyboard для iPad Pro. В частности, первое видео дает интересный взгляд на «плавающую» консольную конструкцию и шарнирную систему корпуса. Кроме того, вы узнаете, насколько прочной является волшебная клавиатура для использования на коленях.
Трудно сказать слишком много из короткого видео, но шарнир кажется довольно сильным. Это подчеркивается во втором видео от того же пользователя, в котором показаны различные углы конструкции петель и способы их настройки. Одной из проблем является то, что он не выглядит так, как будто на самом деле есть большая поддержка для регулировки угла наклона iPad Pro, когда он «плавает» над клавиатурой.

Читайте также:
И это продвижение по службе! iPhone 7 Plus дешевле на 1350 злотых - лучше не стоит недооценивать такую ​​возможность

Вот снимок экрана панели настроек Magic Keyboard в приложении «Настройки». Как видите, яркость подсветки легко настроить с помощью приложения «Настройки», но есть также поддержка автоматической регулировки в зависимости от условий освещения.
Наконец, кажется, что при использовании ножничного переключателя Magic Keyboard достаточно приличного хода клавиш. Конечно, путешествий гораздо больше, чем с Magic Keyboard, чем с фолио Smart Keyboard, но трудно сказать, как он сравнивается с чем-то вроде 16-дюймового MacBook Pro.
Новая клавиатура iPad Pro Magic доступна на веб-сайте Apple, а также для предварительного заказа на Amazon. Посмотрите все ранние практические видеоролики про iPad Pro Magic Keyboard ниже.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank