Мини-ПК в последнее время набирают обороты, потому что вы можете легко собрать очень респектабельное оборудование в небольшой компактный корпус. Это обеспечивает исключительную мобильность, экономит пространство и экономит массу энергии. У китайских производителей CHUWI уже есть некоторые из этих моделей под поясом, но сегодня они представили нечто особенное. Новый мини-ПК LarkBox — это самый маленький 4K мини-ПК в мире, размером с яблоко, который легко уместится на вашей ладони.

Размеры действительно немного другие, всего 61 * 61 * 43 мм и 127 г веса. Это легче, чем большинство мобильных телефонов на рынке. Несмотря на сверхмалые размеры, это полноценный мини-ПК с очень надежными аппаратными характеристиками, который может легко работать как офисный компьютер или даже домашний развлекательный центр. Просто подключите его к телевизору 4K или, скорее, поместите его на заднюю панель телевизора благодаря стандарту VESA и наслаждайтесь мультимедийным исполнением.

Идеально подходит для офисной работы и развлечений
LarkBox оснащен процессором Intel Celeron N4100, встроенной графической картой UHD Graphics 600, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и жестким диском на 128 ГБ. Он также поддерживает дополнительное расширение MicroSD до 128 ГБ для дополнительной памяти. С такой мощью он может легко декодировать видео 4K. А с низким энергопотреблением процессор приходит всего 5 Вт потребления энергии. Активный охлаждающий вентилятор имеет ультра бесшумную конструкцию, поэтому не должен создавать неудобств. Кроме того, мини-ПК имеет 2 порта USB-A, порт USB Type-C, HDMI и Bluetooth 5.0 среди других.

Читайте также:
WhatsApp скоро принесет самоуничтожающиеся сообщения

Самый маленький 4K мини-ПК

Вы можете подписаться на официальный сайт CHUWI, чтобы получать новости об этой модели, потому что мы узнаем цену и дату запуска позже. Но сейчас вы уже можете попытать счастья в официальной раздаче и, возможно, стать одним из четырех победителей LarkBox бесплатно. Так что проверьте это, потому что это маленькое устройство выглядит довольно многообещающе.

blank