Ожидается, что из-за постоянной пандемии коронавируса поставки смартфонов сократятся более чем на 10% в этом году. Эта ситуация затрагивает все бренды. Тем не менее, для некоторых брендов он кажется более интенсивным, чем для других. Из-за плохих продаж серии Samsung Galaxy S20 Samsung, похоже, находится в более сложной ситуации. По сообщениям СМИ, у компании есть план по минимизации негативного воздействия на оставшуюся часть года.

С момента выпуска высококлассной версии Galaxy S10 5G в начале 2019 года южнокорейский производитель активно поддерживает разработку смартфонов 5G. Компания также выпустила два очень дорогих продукта: Galaxy Note 10+ 5G и Galaxy A90 5G. Однако у компании также есть более дешевые телефоны 5G, такие как Galaxy A51 5G и Galaxy A71 5G. Эти смартфоны продаются за 499 и 599 долларов соответственно.
Тем не менее, Samsung хочет понизиться с ценами на смартфоны 5G. Есть неподтвержденные предположения, что Samsung снизит цену своих следующих 5G смартфонов.
На данный момент мы не знаем, какая модель будет продаваться по более низкой цене. Однако есть сообщения, что Samsung разрабатывает обновленную серию Galaxy A. Эта серия будет производить больше смартфонов, которые поддерживают 5G. Эти смартфоны будут дешевле в целях привлечения потребителей с небольшими бюджетами. Samsung убежден, что если что-то сможет убедить людей обновить свои телефоны в 2020 году, это будет 5G.

blank

Читайте также:
MacBook Air (2020): лучшие функции и впечатления - лучшая клавиатура в любом ноутбуке Apple [Video]