Вчера я получил в свое распоряжение новейший чехол для клавиатуры для iPad 7: чехол для клавиатуры Logitech Combo Touch с трекпадом. Этот чехол стоимостью $ 149,95 оснащен встроенным трекпадом, чтобы воспользоваться преимуществами нового управления курсором в iPadOS 13.4.
Если у вас есть iPad 7-го поколения (обзор), это один из самых полезных аксессуаров, которые вы можете приобрести за пределами Apple Pencil. Logitech также продает версию своего нового чехла для клавиатуры для iPad Air 3. Обязательно подпишитесь на 9to5mac на YouTube и посмотрите наш подробный практический обзор.

Характеристики

Встроенный сенсорный трекпад
Клавиши с подсветкой
Полный ряд сочетаний клавиш iPadOS
Встроенная подставка под несколько углов с углом наклона 50 градусов
Четыре режима использования оптимизированы для набора текста, просмотра, чтения и создания эскизов
Яблочный карандаш (1-го поколения) / Держатель Logitech Crayon
Smart Connector для питания и подключения
Защитный чехол покрывает переднюю, заднюю и боковые стороны iPad
Также доступно для iPad Air 3
$ 149,95 цена

Распаковка и настройка
Внутри коробки вы найдете две части, которые составляют корпус клавиатуры: защитную крышку и часть клавиатуры, которая магнитно крепится к нижней части iPad.
Видеообзор: чехол для клавиатуры Logitech Combo Touch

Подпишитесь на 9to5Mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео
Установить чехол для клавиатуры Logitech на iPad 7 так же просто, как правильно выровнять планшет с задней защитной крышкой и надавить так, чтобы края, обернутые вокруг iPad, зафиксировали его на месте.
Оттуда, это просто вопрос подключения клавиатуры к части Smart Connector на iPad. В итоге вы получите чехол для клавиатуры, который полностью закрывает и защищает iPad внутри.
Многоугольная подставка
Logitech включает в себя многоугловую подставку, встроенную в заднюю защитную крышку. Подставка, которая включает в себя сопротивление, может быть отрегулирована максимум до 50 градусов, чтобы помочь достичь оптимальных углов обзора.

Читайте также:
Samsung также сообщает о коронавирусной инфекции. Корейский завод проходит короткое отключение

Подставка отлично подходит для настольного управления, а также может выполнять довольно приличную работу, позволяя вам набирать круг. Низкие углы обзора, необходимые для удобного положения при наборе текста, могут привести к неоптимальным результатам при наборе текста на коленях, но с некоторыми изменениями в моем положении сидя я смог справиться с этим довольно хорошо.

Очевидно, вы не будете испытывать столько же удовольствия от набора текста на коленях, как с традиционным ноутбуком, таким как MacBook Air, но если вы установите регулируемую подставку, вы сможете заставить ее работать.

Поддержка смарт-разъем
Одной из лучших функций Combo Touch является включение контактов, чтобы воспользоваться одной из новых функциональных возможностей интеллектуального разъема iPad 7. Поддержка Smart Connector в iPad 7 позволяет пользователям мгновенно подключать и подключать такие периферийные устройства, как интеллектуальная клавиатура Apple и чехол Logitech Combo Touch Keyboard.

Наличие интеллектуального разъема означает, что вам никогда не придется беспокоиться о нестабильном сопряжении Bluetooth или разряде батарей внутри клавиатуры. Клавиатура питается непосредственно от iPad 7, что значительно упрощает процесс использования внешней клавиатуры.

многосторонность
Компания Logitech разработала чехол для клавиатуры с комбинированной клавиатурой таким образом, чтобы пользователи могли использовать четыре различных режима использования. Существует стандартный режим ввода текста, режим просмотра, режим чтения и режим рисования. Это еще один способ сказать, что корпуса клавиатуры складываются и регулируются по-разному, чтобы облегчить текущую задачу под рукой.

Еще одна приятная особенность — встроенный держатель карандаша Apple Pencil / Logitech. Я не могу сказать вам, сколько раз я терял свой Apple Pencil на протяжении многих лет, поэтому я ценю возможность хранить его непосредственно в корпусе клавиатуры.

Читайте также:
Эта функция на IOS 14 и Android 11 скопирована из EMUI 10.1

Защита приходит за плату
Combo Touch от Logitech не только защищает переднюю и боковую части вашего iPad, но и заднюю часть. Фактически, весь iPad полностью защищен, от угла до угла, когда чехол закрыт.

Конечно, такая защита достигается за счет тонкой и аккуратной упаковки. IPad 7 является довольно тонким устройством сам по себе, но при добавлении Logitech Combo Touch он превращается в относительно здоровенную упаковку, которая намного толще, чем тот же iPad, в сочетании со Smart Keyboard от Apple.

Чехол также добавляет значительный вес к упаковке, весом более, чем сам iPad в 1,43 фунта. В сочетании с 1,07 фунтовым iPad 7, он весит 2,5 фунта. Чтобы оценить этот вес, MacBook Air 2020 года весит 2,8 фунта.

Для тех, кто любит эту идею, имея клавиатуру и трекпад с разъемом Smart Connector, но не может обойтись без большого объема, можно использовать только часть клавиатуры в комплекте без заднего защитного чехла.

Недостатком такого выбора является то, что вам нужно что-то использовать для поддержки iPad, поскольку вы теряете регулируемую подставку. В примере на видео я использовал Slope от WipLabs, который представляет собой превосходную подставку для iPad.

Я думаю, что смог бы избежать использования чехла Logitech Combo Touch Keyboard без использования только по дому, но я, вероятно, хотел бы иметь как защиту, так и регулируемую подставку для ног, обеспечиваемую задней крышкой, когда вы на улице.
Характеристики трекпада
Ключевой особенностью, которая отличает чехол Logitech Combo Touch Keyboard от других корпусов клавиатуры iPad 7, является встроенный трекпад с поддержкой жестов мультитач. Наличие такой встроенной функции означает, что вам не нужно полагаться на внешний Bluetooth Magic Trackpad или Magic Mouse, чтобы использовать потрясающую новую функциональность курсора в iPadOS 13.4.

Читайте также:
Huawei Nova 6 Series EMUI 10.1 Beta Отчет о проделанной работе [Public Beta Rolling]

Верхняя поверхность трекпада выглядит стеклянной, точно так же, как трекпад, который вы найдете в MacBook, но площадь поверхности намного меньше, чем на Mac. Когда вы привыкли пользоваться автономным ноутбуком Magic Trackpad, вам может быть немного тесно.

Еще одно большое отличие этого трекпада от современных ноутбуков Apple связано с вводом данных нажатием кнопки. Поскольку в нем используется конструкция механической доски для прыжков в воду, нажатие на поверхность вызывает физическое перемещение трекпада для регистрации нажатия.
Видео по теме: использование управления курсором в iPadOS 13.4

Подпишитесь на 9to5Mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео
Современные сенсорные панели Apple для ноутбуков имеют твердотельный характер, поэтому нажатие моделируется, а сам трекпад фактически не перемещается при нажатии. Большим преимуществом твердотельных трекпадов является отсутствие мертвых зон, что означает, что вы можете щелкнуть в любом месте на поверхности, чтобы зарегистрировать щелчок.

С помощью механического трекпада, такого как в Logitech Combo Touch, вы найдете мертвые зоны в верхней части, потому что механизм щелчка расположен в нижней части. По сути, это делает менее полезной область для нажатия.

По этой причине я настоятельно рекомендую включить переключатель «Нажать, чтобы щелкнуть» в меню «Настройки» → «Основные» → «Трекпад». Это позволит вам просто нажимать на поверхность для регистрации щелчков, что обеспечивает более полезную площадь поверхности для щелчков.
В целом, я большой поклонник наличия трекпада, который всегда рядом и готов к использованию. Как я отметил в нашем практическом обзоре основных функций трекпада в iPadOS 13.4, поддержка курсоров на iPad обеспечивает более точное управление. Редактировать текст проще, так как вам больше не нужно дотягиваться и касаться экрана, а навигация по ОС становится легкой благодаря жестам сенсорной панели multi-touch.

Читайте также:
Galaxy S20 5G UW компании Verizon с поддержкой mmWave прибывает 4 июня

За время работы я заметил несколько ошибок с трекпадом Logitech Combo Touch. Надеемся, что это будет решено с помощью сопутствующего приложения LogitechControl, которое поможет упростить обновление прошивки.
Например, при прокрутке длинных страниц в Safari я замечаю «проскальзывание» при использовании прокрутки двумя пальцами. Это приводит к тому, что страница внезапно перестает двигаться, вместо этого перемещается курсор. А при использовании касания двумя пальцами для щелчка правой кнопкой мыши иногда жест не регистрируется.
Обе эти ошибки раздражают, но ни одна из них не происходит достаточно часто, чтобы я не захотел использовать трекпад. Опять же, это вероятные проблемы, которые могут быть устранены с помощью обновления прошивки в будущем.
Опыт клавиатуры
В Logitech Combo Touch имеются хорошо расположенные клавиши, которые обеспечивают достаточную тактильную обратную связь и ход клавиш для комфортного ввода длинного контента.

Клавиши на клавиатуре также имеют подсветку, что облегчает печать в условиях недостаточного освещения. Подсветкой клавиатуры можно управлять непосредственно из функциональной строки, которая также имеет другие сочетания клавиш iPadOS, такие как возможность перехода на главный экран, регулировки громкости, запуска поиска Spotlight и т. Д. Всего имеется четыре различных уровня подсветки, из которых выбирать из.

LogitechControl, вышеупомянутое сопутствующее приложение для облегчения обновления прошивки, включает в себя настройки управления подсветкой клавиатуры. С помощью этого сопутствующего приложения вы можете изменить продолжительность подсветки с 5 до 60 секунд, а также изменить скорость, с которой огни исчезают после бездействия.

Читайте также:
Вот еще несколько рендеров Huawei P40 и P40 Pro спереди назад

Взятие 9to5mac
Учитывая, что вы получаете клавиатуру с подсветкой Smart Connector и встроенный трекпад с поддержкой жестов несколькими касаниями, добавление всей этой функциональности в ваш iPad всего за 149,95 долларов США кажется довольно выгодной сделкой.

Самым большим недостатком корпуса Logitech Combo Touch Keyboard является корпус, который отлично подходит для защиты вашего iPad 7, но в остальном это немного. Если вы непреклонны в том, чтобы оставаться тонким и легким, вы можете попробовать использовать клавиатуру без корпуса, но при этом вы теряете функциональность подставки.

Тем не менее, эта клавиатура разожгла мой аппетит к официальному решению Apple Magic Keyboard для iPad Pro. Кажется, что эта клавиатура добавляет аналогичную функциональность, не прибегая к большей части объема, который мы здесь видим, но она также удваивает цену и требует гораздо более дорогого iPad Pro для ее использования.

Если у вас есть iPad 7 и вы хотите в полной мере использовать поддержку трекпада в macOS, я думаю, что чехол Logitech Combo Touch Keyboard Key — хороший выбор. Это отличный способ превратить ваш iPad 7 в устройство, которое по функциональности близко к ноутбуку. Это громоздко при использовании задней крышки, но если вы сможете преодолеть большую часть, я думаю, что большинство владельцев iPad 7 будут вполне довольны.
Как вы думаете? Звук внизу в комментариях с вашими мыслями и наблюдениями.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank