Samsung Galaxy Z Flip — один из двух современных раскладных смартфонов, продаваемых на нашем рынке (другой — Motorola Razr). Он интересен не только самой конструкцией и гибким дисплеем, но и тем, как он использует свое соединение.

Программное обеспечение Flex Phone работает в среде телефона, которая разделяет область гибкой панели на две половины при расположении устройства под прямыми углами, и в каждом случае вы можете выполнять другие задачи в приложении — например, у видеопроигрывателя вверху есть изображение, а у элементов управления видео внизу.

Пока что режим Flex наиболее полезен в приложении камеры, благодаря тому, что вы можете использовать нижнюю панель в качестве подставки и делать стабилизированные фотографии под разными углами. Поэтому Samsung решила улучшить использование еще больше.

Обновление программного обеспечения для Galaxy Z Flip, распространяемое с 17 апреля, включает новую функцию, которая позволяет дважды щелкнуть окно предварительного просмотра в нижней части панели. Это облегчает, например, фотографировать еду на столе в вертикальном кадре или пробовать другие нетрадиционные углы съемки.

blank

Читайте также:
Redmi 9 может получить больше оперативной памяти и памяти в Китае