Президент Oppo по глобальному маркетингу Брайан Шен (Shen Yiren) проделал замечательную работу по популяризации компании по всей Европе. Тем не менее, неожиданно изменив судьбу, он покидает компанию из-за проблем со здоровьем. Поэтому сегодня Оппо объявил Лю Ли новым президентом глобального маркетинга. Стоит отметить, что Ли был директором по маркетингу компании в Китае.

Г-н Шен объяснил свою ситуацию с Вейбо, теперь он покинет компанию, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Лю продолжит свою работу по дальнейшему расширению популярности компании за пределами Китая. Он был человеком за линейкой Find, а также за телефонами семейства Real и Ulike. Итак, можно сказать, что он стоял за некоторыми успешными проектами. По крайней мере, когда речь идет о серии Oppo Find X2, мы находимся в середине его глобального расширения, и в Европе становятся доступными новые устройства, такие как Oppo Find X2 Neo и Lite.

Теперь Лю сохранит текущие планы компании в серии Find X2 и должен будет преодолеть все текущие проблемы, налагаемые COVID-19. На данный момент, по мнению аналитика Canalys Цзя Мо, основное внимание компании будет сосредоточено не на мировых рынках. По его словам, Oppo и другие производители смартфонов будут сосредоточены в Китае, где болезнь почти контролируется. Учитывая, что поток продаж в Европе и Индии не определен, китайским компаниям необходимо обеспечить хороший поток продаж на внутреннем рынке.

blank

Читайте также:
Redmi 7A получает стабильную бета-версию Android 10 для MIUI 11