На сегодняшний день лучшие предложения включают iPad mini 5 со скидкой до 99 долларов, скидки на самые популярные товары Anker и MacBook Air предыдущего поколения от Apple. Сделайте все возможное и многое другое в сегодняшнем 9to5Toys Lunch Break.

iPad mini 5 со скидкой до 99 долларов
Best Buy в настоящее время требует от iPad mini 5 до 99 долларов. Сделки включают в себя конфигурации Wi-Fi и сотовой связи по цене от 330 долларов. Сегодняшнее предложение является рекордно низким для сотовых моделей и превосходит наше предыдущее упоминание по крайней мере на 20 долларов. Последний iPad mini от Apple предлагает ультрапортативный дизайн, 7,9-дюймовый дисплей Retina и сопроцессор A12 Chip + M12. Touch ID завершает список заметных функций наряду с поддержкой Apple Pencil. Мы провозгласили его умный форм-фактор как определяющую функцию «когда мобильность важнее всего» в нашем практическом обзоре.
Экономьте на новейших аксессуарах Anker USB-C
AnkerDirect через Amazon предлагает недавно выпущенное настенное зарядное устройство Atom III Slim 30 Вт USB-C по цене $ 22. Это на 13 долларов ниже обычной ставки и является второй лучшей ценой, которую мы отслеживали на сегодняшний день. С ультракомпактным дизайном, это настенное зарядное устройство легко приобрести для частых путешественников или в качестве прикроватного зарядного устройства, где пространство может быть ограниченным. Среди примечательных функций — один порт USB-C с питанием от 30 Вт, что делает его подходящим решением для зарядки iPhone, iPad и различных устройств Android, а также складной штекер, который делает его пространство еще меньше. Нам понравилось это в нашем практическом обзоре. Ознакомьтесь с остальными лучшими предложениями от Anker сегодня, начиная с $ 11.
Экономьте на MacBook Air и Pro от 820 долларов
Только сегодня Woot предлагает сертифицированные восстановленные Apple MacBook Air и Pro со значительными скидками. Наш лучший выбор — 138-дюймовый MacBook Air 256 ГБ 2018 года по цене 820 долларов. Для сравнения, вы изначально заплатили бы 1299 долларов или больше за эти MacBook. Текущее поколение продается за 999 долларов с той же емкостью. Apple MacBook Air 2018 года выпускает 13-дюймовый дисплей Retina, Touch ID и полностью обновленный дизайн. 3 порта Thunderbolt с возможностью подключения для всех ваших устройств со скоростью до 40 ГБ / с. До 12 часов автономной работы обеспечивает бесперебойную работу в течение дня. Включает годовую гарантию.
9to5Mac Сделка месяца:
Получите скидку 50% на Intego Mac Internet Security X9 с помощью VirusBarrier. Являясь лидером в области безопасности Mac, Intego обеспечивает безопасность компьютеров Mac с 1997 года. Комплект Mac Internet Security X9 компании Mac предоставляет вам важнейшие инструменты безопасности, включая антивирус VirusBarrier, двусторонний межсетевой экран NetBarrier и возможность сканирования iPhone, iPad и iPod touch. устройства, когда они подключены к вашему Mac. Получите скидку 50% в течение ограниченного времени.
Лучшие торговые предложения
9to5Mac также ежемесячно отслеживает все самые выгодные предложения на iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch и т. Д. Обязательно ознакомьтесь с лучшими предложениями в этом месяце, когда решите обновить свое устройство. Или просто обратитесь напрямую к нашему партнеру по обмену, если вы хотите перерабатывать, торговать или продавать бывшие в употреблении устройства за наличные и поддерживать 9to5Mac в пути!
Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!
Обзор линейки Roccat: мышь, клавиатура и коврик для мыши DrDisrespect [Video]
Okaysou AirMax8L Обзор: Мощная фильтрация без высокой цены [Video]
Обзор бестселлера Amazon: хороша ли эта 21-долларовая клавиатура Bluetooth? [Video]

Читайте также:
К юбилею Apple, iPhone планирует щеголять с изогнутым стеклом

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank