iPhone 12 Pro раскрывает свой внешний вид в последующих набросках. У него меньший балл, но трудно воздерживаться от ассоциаций с OnePlus 6. Что Apple предложит в 2020 году, и стоит ли покупать новый iPhone?

Мы уже знаем, что iPhone 12 Pro дебютирует с меньшей заметкой, чем его предшественники. Сегодня мы можем наконец взглянуть на технологию, которая позволила уменьшить отступ на экране. Почему-то я не могу удержаться от впечатления, что где-то видел — OnePlus 6?
При более внимательном рассмотрении скриншота ниже видно, что у Apple не было соблазна изменить размер и тип датчиков, которые используются для разблокировки лица в системе FaceID. Меньшая выемка была достигнута путем перемещения динамика в верхнюю раму. Мы также не можем рассчитывать на двойную селфи-камеру.

iPhone 12 Pro / фото. @jon_prosser

Несмотря на все высокие технологии, однако, мы не можем говорить ни о каких новостях. OnePlus уже использовал такой отступ в середине 2018 года, и сегодня Android-смартфоны выглядят совершенно иначе. Это лучше — я оставляю это на субъективное суждение.
Для Apple было бы более важно работать над улучшением точности FaceID. Я думал, что с моим лицом что-то не так, потому что у меня регулярно возникали проблемы с разблокировкой iPhone после наступления темноты, когда я снимал очки. Однако Google Pixel 4 справился с этим без особых проблем, а iPhone 11 Pro Max — уже нет. Наверняка мы не дождемся программы чтения с экрана — несмотря на то, что она выйдет на iPad Air 2020.
Меня интересует только одно — сделает ли Apple ставку на ту же ноту для более дешевых моделей? Или, может быть, это будет зарезервировано только для версии Pro — в конце концов, они сделали то же самое во время выпуска iPhone 8 и 8 Plus, которые с iPhone X выглядели как смартфоны предыдущей эпохи.
iPhone 12 Max Pro на графике — меньшая прорезь, более тонкие рамки и ссылки на iPhone 5

Читайте также:
Улучшение поставок Apple iPhone 11 / AirPods: производственные мощности в Китае должны быть нормальными

источник

blank