Вернувшись на выставку CES, чтобы начать год, Aukey впервые представила свою линейку зарядных устройств Omnia USB-C, и теперь сегодня мы ближе познакомимся с тем, на что способна флагманская модель мощностью 100 Вт. Новый аксессуар толщиной до 1 дюйма использует зарядку GaN, чтобы подавать энергию на все, от 16-дюймового MacBook Pro до iPhone, Nintendo Switch и многого другого. Поднимитесь ниже, чтобы ближе познакомиться со всеми функциями, а также с деталями предварительного заказа и с тем, как зафиксировать промоушен.

Aukey детали Зарядное устройство Omnia USB-C GaN 100 Вт
Через 4 месяца после того, как компания Aukey впервые анонсировала ее, новое зарядное устройство USB-C Omnia 100 Вт сегодня, наконец, полностью обнародовано. Как одно из самых универсальных аксессуаров в нынешней стабильной версии бренда, новое зарядное устройство оснащено для заправки всего, что есть в новейшем 16-дюймовом MacBook Pro, которое можно зарядить всего за 1,9 часа. Использование зарядного устройства для iPhone 11 полностью пополнит устройство всего за полтора часа. Разумеется, любое другое устройство, оснащенное для использования стандарта зарядки, также выиграет.
Вся упаковка составляет всего 1,2 дюйма или, для лучшего сравнения, вдвое меньше, чем у зарядного устройства Apple. Для достижения скорости зарядки 100 Вт компания Aukey включила свой новый OmniaChip, который использует мощность нитрида галлия для выполнения работы. У GaN есть множество преимуществ, таких как более эффективное энергопотребление и лучшее тепловыделение, которые играют большую роль в достижении меньших размеров.

Читайте также:
Apple News не работает для многих пользователей

Складная вилка завершает дизайн, делая зарядное устройство USB-C Omnia на 100 Вт Aukey еще более скромным. Хотя вы, возможно, еще не сможете в полной мере воспользоваться его компактным дизайном для зарядки на ходу, меньший размер наверняка пригодится дома. Если вы полагаетесь на более громоздкую альтернативу, то вам, вероятно, приходилось сталкиваться с необходимостью переставить удлинитель для установки адаптера большего размера.
Запустить рекламные цены
Чтобы отпраздновать предварительные заказы с помощью новейшего зарядного устройства, Aukey дисконтирует свой предстоящий адаптер Omnia USB-C. В то время как он продается по цене $ 54,99, использование кода PA-B5 при оформлении заказа позволит получить скидку 20%. Это снижает цену до 44 долларов. Это сравнимо с зарядным устройством USB-C на 96 Вт от Apple, стоимость которого намного выше 79 долларов. Доставка запланирована на конец недели, а значит, тем, кто фиксирует стартовую цену для предварительного заказа последней версии Aukey, не придется долго ждать.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
 Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

blank