Twitter только что выпустил обновление своего официального приложения для Mac с долгожданной функцией: возможностью получать прямые трансляции последних твитов. Теперь пользователи могут видеть все только что опубликованные твиты без необходимости вручную обновлять временную шкалу.

Сторонние клиенты Twitter, такие как Tweetbot, были очень популярны, предлагая эту функцию, но Twitter отключил потоковую передачу по временной шкале для всех с изменениями, внесенными в API еще в 2018 году. Теперь Twitter впервые в своей официальной программе реализовал потоковую передачу по временной шкале. с его последним обновлением для клиента Mac — который, кстати, основан на приложении для iOS, использующем технологию Catalyst.
Включить живые твиты очень просто. Вам просто нужно установить последнюю версию Twitter для Mac, доступную в Mac App Store, а затем щелкнуть значок звездочки в верхней части приложения. Затем включите опцию «Закрепить наверх», которая включает потоковую передачу по временной шкале, как объясняет Twitter:
Вы увидите новые твиты, так как они доступны, когда вы находитесь на вершине временной шкалы.
Я протестировал новую функцию, и она работает, как и было обещано. После включения новые твиты автоматически загружаются в фоновом режиме, поэтому они отображаются сразу после прокрутки. Будет здорово увидеть эту опцию в официальном приложении Twitter для iPhone и iPad.

Twitter для Mac 8.17 можно бесплатно загрузить из App Store. Обновление также исправляет некоторые ошибки, в том числе проблему, которая постоянно отображает диалоговое окно разрешения для фотографий в окне создания.

Читайте также:
Первое обновление Honor Play 9A устанавливает камеру и оптимизирует отображение

Что это за новая кнопка в настройках временной шкалы Twitter в Twitter для Mac? Это переключатель «Pin to top»!
Включение этого параметра будет держать вас на вершине временной шкалы и позволять поступать последним сообщениям в Твиттере — нет необходимости вручную обновлять вашу временную шкалу.
— Поддержка Twitter (@TwitterSupport) 20 апреля 2020 г.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank