OnePlus 8 и 8 Pro теперь доступны в Европе и Индии

OnePlus 8



Еще на прошлой неделе OnePlus представил миру долгожданную серию OnePlus 8. Сегодня оба смартфона идут в Европу и Индию, что позволяет покупателям приобретать их через официальный сайт, а также через несколько местных розничных продавцов.

Великобритания
В Великобритании OnePlus 8 Pro с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища продается по цене £ 800 на OnePlus.com. Интересно, что эта конфигурация доступна только для цвета Onyx Black. Если вам нужно 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, вам придется принять Glacial Green Color по цене £ 900. Ванильный OnePlus, напротив, продается по цене 600 фунтов стерлингов, если вы хотите Onyx Black с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ, и 700 фунтов стерлингов, если вы хотите Glacial Green, оснащенный 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти.

Германия
В Германии у нас похожая ситуация: конфигурация 8 ГБ / 128 ГБ доступна только с черным цветом Onyx и продается по цене € 900 через официальный сайт компании. Если вам нужна версия на 256 ГБ, вам нужно будет заплатить 1000 евро и выбрать между Ultramarine Blue и Glacial Green.
Ванильный OnePlus 8 с 128 ГБ доступен в цвете Glacial Green и стоит 700 евро. Если вы хотите 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ варианта хранения, вы можете выбрать цвета Interstellar Glow или Glacian Green. Amazon.de предлагает одну версию каждого телефона. Отто имеет и OnePlus 8 и 8 Pro в двух доступных вариантах хранения.

Читайте также:  Подкаст недели: Земля великанов

Индия
Информация о цене новой серии OnePlus 8 в Индии была опубликована несколько дней назад. Теперь, когда политика блокировки позволяет компаниям продавать смартфоны, клиенты могут, наконец, приобрести новые смартфоны. Стоимость OnePlus 8 Pro составляет 55 000 индийских рупий, а ванильное издание продается за 45 000 индийских рупий.

Между тем, продажи в США начнутся завтра. В то время как устройства были распроданы в Китае, компания выпустит новую партию завтра.