Huawei MatePad 10.4 имеет приятный дизайн, мощный Kirin 810 и даже 6 ГБ оперативной памяти. Он предлагает поддержку стилуса Huawei M-Pencil и … неизвестно, купите ли вы его в Польше. Было бы обидно, потому что цена отличная.

Huawei MatePad 10.4 был официально представлен. Huawei представила очень интересную альтернативу дешевым iPad и, если она отправится в Европу, это будет отличная покупка для пользователей, которым нужен стилус. Какова стоимость и технические характеристики Huawei MatePad 10.4?

Huawei MatePad 10.4 / фото. Huawei

Начнем с того, что Huawei MatePad 10.4 выглядит даже лучше, чем флагманский MatePad Pro. Рамки тонкие, и в 10,4-дюймовом экране для фронтальной камеры нет отверстия. Это хорошая идея, потому что с рамками в планшете вы можете легко разместить его за пределами дисплея.
Сердцем устройства является Kirin 810, одна из лучших систем среднего ценового диапазона. Никто не хватает сил для повседневной работы, и каждая игра из Play Store находится в пределах досягаемости. Тем не менее, я бы выбрал 6 ГБ ОЗУ — он более перспективный.

Huawei MatePad 10.4 / фото. Huawei

Планшет также поддерживает стилус (Huawei M-Pencil продается отдельно). Весь рабочий день должен обеспечиваться аккумулятором емкостью 7250 мАч. На данный момент нет информации о выделенном корпусе клавиатуры. Также нет приложения Google, к которому, наверное, мы уже привыкли.

Huawei MatePad 10.4 / фото. Huawei

Напоследок несколько слов о ценах. Huawei MatePad в версии 4/64 ГБ поставляется только с WiFi и стоит около 1100 злотых. Существует также вариант «между», то есть 6/128 ГБ, за который вы заплатите около 1300 злотых. Самая мощная версия стоит около 1500 злотых и оснащена 6/128 ГБ и памятью LTE.
Даже если мы добавим 300-400 злотых к этим суммам, на мой взгляд, это очень хорошие предложения для такого планшета в Польше.
Я просто надеюсь, что Huawei не собирается держать этот планшет исключительно на китайском рынке. На данный момент никакой информации о глобальной доступности не предоставлено. Я знаю одну вещь — если она пойдет в Польшу, она станет серьезным кандидатом на наши ТОП-10 планшетов.
Лучшие планшеты 2020 года. ТОП-10 планшетов, которые я искренне рекомендую

Читайте также:
Смотрите объявление Realme X3 в прямом эфире здесь

источник

blank