С момента потери доступа к Google Mobile Services (GMS) почти год назад компания Huawei искала способы расширения своего портфеля приложений через магазин App Gallery. Теперь он получил серьезное дополнение к Here WeGo Maps (ранее Here Maps), которое теперь доступно для загрузки в Галерее приложений.

Здесь WeGo Maps на галерее приложений Huawei

Приложение предлагает полные пешеходные маршруты, общественный транспорт, велосипедные и пошаговые маршруты, а также функциональность автономных карт. Он работает в более чем 100 странах с более чем 1300 городами. Если у вас есть устройство Huawei или Honor с App Gallery, вы можете перейти по ссылке на источник, чтобы загрузить Here WeGo Maps.

Это, безусловно, хороший знак, когда в экосистеме Huawei появляется все больше качественных приложений, и, следуя амбициозному, нечувствительному к разработчикам техническому гиганту, мы, несомненно, скоро увидим больше громких имен в Галерее приложений.

Кроме того, Huawei выразила желание вывести популярные локальные приложения на свои ключевые рынки. Если вы заинтересованы в том, что может предложить Галерея приложений, вы можете проверить эксперимент, который мы провели в прошлом месяце.

Источник | Через

blank

Читайте также:
Инстаграм приложение Apple Watch «Lens» первым делало покупки в приложении на своем носимом устройстве