blank

Весна уже здесь, и сейчас самое время задуматься о том, чтобы вернуться в форму летом, а умные часы для отслеживания фитнеса, такие как Fitbit Versa, — это верный способ оставаться на ходу. Эти маленькие носки часто дороги, поэтому мы собрали все лучшие дешевые предложения Fitbit, которые сделают ваши тренировки немного легче на вашем кошельке. После чего-то другого? Взгляните на наш список лучших альтернатив Fitbit вместо этого.
Лучшие на сегодня предложения Fitbit

Fitbit Ace 2 — $ 60 (сэкономьте $ 10)
Fitbit Charge 3, графит / черный — $ 116 (сэкономьте $ 34)
Fitbit Versa Smartwatch, Peach — $ 163 (экономия $ 7)
Fitbit Versa Smartwatch, Тканый древесный уголь — 170 $ (сэкономьте 30 $)
Fitbit Ionic Smartwatch, Уголь / Серый дым — $ 205 (сэкономьте $ 93)

Фитбит Верса
Кори Гаскин / Digital Trends
Fitbit Versa получил свое название благодаря своей универсальности и является отличной альтернативой Apple Watch (он также напоминает его по дизайну!). По разумной цене вы получаете все функциональные возможности умных часов, необходимые как для умных часов, так и для отслеживания фитнеса.
Несмотря на то, что у вас не будет широкого выбора приложений, как у Apple Watch, проприетарная ОС Fitbit доставляет все уведомления и данные о пригодности, которые вам когда-либо понадобятся, прямо на ваше запястье в удобном для пользователя интерфейсе. Пользователи Android также могут принимать звонки прямо с часов и отправлять быстрые текстовые ответы. При желании вы можете даже загрузить до 300 песен прямо в Versa, используя либо предварительно загруженные музыкальные приложения, либо загружая их непосредственно в часы.
Versa может отслеживать все виды тренировок от бега до велосипеда, веса, плавания, интервальных тренировок и упражнений для всего тела вручную или автоматически. Приложение для тренировки на часах проведет вас через предварительно отформатированные тренировки, и часы будут записывать информацию о вашем пройденном расстоянии, а также калории, шаги и частоту сердечных сокращений. На наш взгляд, это лучший из доступных Fitbit. Хотя есть новая версия Fitbit Versa, мы считаем, что оригинальной версии будет более чем достаточно для большинства пользователей.
Fitbit Charge 3

Читайте также:
Bluetooth в Android оказался уязвимостью. Google выпускает патч, но кто его получит?

В отличие от Fitbit Versa, Fitbit Charge 3 больше ориентирован на отслеживание фитнеса, чем на умные часы. Навигация по Charge 3 осуществляется через сенсорный экран, который предоставляет вам основные сведения о предпринятых шагах, сожженных калориях, пройденных этажах, расстоянии и информации о частоте сердечных сокращений. Встроенный датчик SPO2 измеряет уровень кислорода в крови и анализирует ваши показатели сна.
Charge 3 может отображать множество уведомлений, включая звонки, текстовые сообщения, оповещения приложений и воспроизведение музыки, а пользователи Android получают возможность отправлять быстрые ответы. Еще одна замечательная особенность Charge 3 — это длительное время автономной работы: в наших тестах мы получали до недели за одну зарядку.
Fitbit Inspire

Если вам не нужны умные часы и вы просто ищете базовый фитнес-трекер по отличной цене, доступный Fitbit Inspire, безусловно, вам подойдет. Существует две версии этого конкретного Fitbit: Inspire, который мы здесь рекомендуем, и Fitbit Inspire HR, который добавляет отслеживание сердечного ритма. Если вы не занимаетесь фитнесом, где полезно знать частоту сердечных сокращений, например, бег или бег трусцой, сэкономьте немного денег, приобретя более дешевый стандартный Inspire.
Даже без функции мониторинга сердечного ритма вы все равно сможете отслеживать шаги, расстояние, часовую активность, активные минуты и сожженные калории, а также отслеживать свой сон (он может даже разбудить вас, слегка вибрируя запястье). Вы по-прежнему получите автоматическое отслеживание, которое имеют более дорогие Fitbits, и впечатляющее время автономной работы до пяти дней без подзарядки.
Fitbit Ionic

Читайте также:
Получите до $ 300 от iPad Pro 2018 в лучших предложениях на сегодня, HomePod $ 205, больше

Fitbit Ionic — одна из старейших моделей умных часов Fitbit, но в результате она отнюдь не лишена функциональности. В дополнение к возможностям отслеживания фитнеса, которые вы ожидаете от Fitbit, вы получите все удобства современных умных часов, в том числе специализированный магазин приложений, NFC «нажми и плати», а также поддержку Bluetooth и Wi-Fi. Добавьте к этому встроенный GPS с ГЛОНАСС, и мы будем утверждать, что дистанционное отслеживание с помощью Ionic на сегодняшний день является лучшим из любой модели Fitbit.
Говоря об этом отслеживании фитнеса, вы получите непрерывный контроль за шагами, частотой сердечных сокращений, режимами сна, подъемом по лестнице и сожженными калориями. Ionic поддерживает настраиваемые упражнения, а также автоматическое обнаружение различных тренировок, поэтому вы никогда не забудете отслеживать и отслеживать тренировки в течение нескольких тренировок и занятий.
Хотя Ionic — это в первую очередь фитнес-трекер, функциональность умных часов позволяет использовать различные приложения, как на Android Wear или Apple Watch. Как и Versa, он имеет специальное хранилище для музыки, которое можно добавить либо вручную, либо через различные музыкальные приложения.
Как выбрать Fitbit
Имея на выбор довольно много моделей, может возникнуть путаница относительно того, какую модель выбрать. Итак, давайте посмотрим на каждого из них с нашими рекомендациями, для которых они могут быть полезны.
Если вы ищете базовое отслеживание активности, Fitbit Inspire отлично подходит, поскольку он проверяет все флажки на предмет того, что нужно для хорошего отслеживания активности. Если вам не нужны (или вы хотите) умные часы, это то, что нужно выбрать. Тем не менее, мы рекомендуем перейти на Inspire HR, если ваши тренировки предполагают отслеживание частоты пульса: базовая модель этого не предлагает.
Для тех, кто хочет немного больше функциональных возможностей умных часов, а также более точного и всестороннего отслеживания активности и фитнеса, Charge 3 является лучшим вариантом. Это также самый дешевый Fitbit, который предлагает подключение к вашему смартфону для отображения уведомлений и, если вы используете устройство Android, для отправки быстрых ответов.
Далее следует Fitbit Versa, которую мы являемся большими поклонниками из-за его функциональности, подобной умным часам. Вы сможете отвечать на звонки и отправлять быстрые ответы с этих часов, а множество предустановленных приложений позволит вам использовать их так же, как традиционные умные часы. Тем не менее, вы ограничены тем, что включает в себя приложения Fitbit.
Для тех, кто хочет гибкости в том, какие приложения они используют, тогда поднимитесь на вершину линии Ionic. Как мы уже упоминали, у него есть свой специализированный магазин приложений, а благодаря NFC, встроенным GPS, Wi-Fi и Bluetooth, он на сегодняшний день является одним из самых интеллектуальных предложений от Fitbit на данный момент.
Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы выбираем то, что мы освещаем тщательно и независимо. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно проверьте, что они все еще действуют, прежде чем совершать покупку. Digital Trends может зарабатывать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Читайте также:
Всплывают Moto One Vision Plus и Moto E7 в консоли Google Play

Рекомендации редакции

blank