Xiaomi Mi 10 Youth — это мощный медиум с Snapdragon 765G и 50-кратным увеличением перископа и лучшим оборудованием, чем Xiaomi Mi 10 Lite. Он имеет отличные технические характеристики и будет иметь хорошую цену, но вы будете покупать его в Польше?

Xiaomi недавно решила сумку с премьерами и залила нас смартфонами из семейства Mi 10. Следующим будет Xiaomi Mi 10 Youth, который будет представлен 27 апреля. Это даже лучшая комплектация, чем Xiaomi Mi 10 Lite 5G, но, вероятно, не поедет в Польшу.

Xiaomi Mi 10 Youth дебютирует 27 апреля.
Смартфон будет лучше оснащен Xiaomi Mi 10 Lite.
На других рынках он может дебютировать как Xiaomi Mi 10 SE.

Когда дело доходит до внешнего вида, мы имеем дело с типичным дизайном Xiaomi. Если вы внимательно посмотрите, вы найдете OLED-экран с диагональю 6,57 дюйма на передней панели — немного меньше, чем Xiaomi Mi 10 Pro.

     
 Xiaomi Mi 10 Youth / фото. Тена

     
 Xiaomi Mi 10 Youth / фото. Тена

 
 
Xiaomi Mi 10 Youth появилась на официальных постерах, а в TENAA мы знаем практически все о ее технических характеристиках. Сердцем устройства определенно будет Snapddragon 765G, поэтому мы можем быть уверены в поддержке нового стандарта связи. Хорошей новостью является то, что, в отличие от Mi 10 Lite, в продаже появится версия с 8 ГБ оперативной памяти.
Отличительным элементом Xiaomi Mi 10 Youth будет 50-кратный гибридный зум, который будет получен с помощью объектива перископа — такая функция предлагается, например, Huawei P40 Pro. Смартфон также имеет немного меньшую батарею, чем Xiaomi Mi 10 Lite (4060 мАч против 4160 мАч).

Читайте также:
Первый взгляд на m3 note от Meizu

Xiaomi Mi 10 Youth / фото. Xiaomi

Хорошей новостью является то, что смартфон также может дебютировать во всем мире под названием Xiaomi Mi 10 SE. Есть вероятность, что в этом случае он поедет в Польшу — интересно, какая цена будет. Я бы поставил около 2000 злотых — это все равно намного меньше, чем Nokia 8.3 или Oppo Reno3 Pro.

Xiaomi Mi 10 Youth / фото. Xiaomi

С технической точки зрения выходные, у меня свободная ассоциация с камерой Xiaomi Mi 10 Youth. Вы помните, как после премьеры iPhone 11 Pro Max его остров называли печкой? Ну, Mi 10 Youth еще лучше, потому что у него четыре горелки 😉
источник

blank