Когда этот портфель пришел ко мне из Китая, я был как маленький мальчик на Рождество. Но постепенно …

Для меня все началось с этого выстрела. Как они это снимали? Являются ли эти алгоритмы, которые делают беспилотный слежение за своим хозяином отлично? Нет. Это был первый раз, когда я наткнулся на акроним FPV, вид от первого лица, то есть беспилотник, управляемый с точки зрения пилота. Это как сидеть на своей палубе. На самом деле, есть только камера, которая передает изображение в реальном времени на очки, которые пилот видит в своих глазах.

Попробуйте найти акроним FPV на YouTube, и он откроет невероятный мир удивительных снимков. Некоторые ищут захватывающие дух места, некоторые занимаются акробатикой, а дроны FPV имеют свои собственные гоночные серии.

Я начал проникать в новую отрасль электроники, где он кашляет красотой. Дроны FPV имеют функцию в первую очередь. Когда вы знаете, чего хотите, вы заказываете компоненты и строите дрон. Если вам это не нравится, купите готовый набор. Проблема в том, что это хобби имеет довольно значительные барьеры для входа. Это дорого и безопасно управлять дроном с брутальными динамическими возможностями не совсем легко.

Так как это сделать? Как начать с FPV дронов? Идеально для начала на симуляторе. Это в основном компьютерная игра с упором на реальное поведение дронов. Связь с реальностью настолько близка, что в меню вы выбираете один из реально проданных дронов, вы учитесь летать с ним в виртуальной среде, а затем плавно переходите к реальному оборудованию.

Читайте также:
EMUI 10.1 Beta распространяется на всю серию Huawei Mate 30 и P30

Вы можете начать с клавиатуры и монитора, поэтому у вас не будет никаких инвестиций вообще и сразу. Но чтобы максимально приблизиться к реальному опыту, вы можете купить драйверы, которые ведут себя так же, как у дронов, и вы также можете подключить некоторые типы очков. На YouTube вы найдете видео с первых полетов с настоящим дроном, когда пилоты тренировались на симуляторе. С первой секунды они летают с абсолютным мастерством, включая акробатические трюки.

Есть несколько симуляторов, вы можете попробовать Liftoff или Velocidrone.

Разумная основа

Я выбрал другой путь и пока не совсем уверен, сработает ли он. Внутри упомянутого корпуса находится дешевый комплект китайской марки EMAX. Дрон называется TinyHawk, он относится к категории 75 мм, он предназначен для полета внутри помещений. Это похоже на игрушку, но вы найдете видео на YouTube, которое убедит вас, что это очень удобное оружие в правильных руках.

Вы получите пульт дистанционного управления и очки. Преимущество — цена, недостаток — то, что эти вещи работают только в пределах набора, в то время как другие продвинутые средства управления и очки в некоторой степени универсальны и могут использоваться с широким спектром дронов. Этот набор Emax является полной ценовой базой, но стоит 4000 крон.

Но есть еще одна веская причина, которая убедила меня купить эту систему. EMAX Interceptor — это автомобиль FPV, он также имеет встроенную камеру и передает видео на очки. Это не входит в комплект полетов, вам нужно доплачивать, но это «всего» 1400 крон, потому что вы будете использовать очки от дрона. Здесь операция намного проще.

Читайте также:
LG Wing - новая информация о цене

И это все, что я собираюсь показать вам сегодня, потому что я нахожусь на той стадии, на которой я управлял машиной, но пока что я разбил дрон только дважды. Поэтому я должен учиться и учиться медленно. А как получилось, поговорим еще раз в следующий раз.

blank