Слухи были верны, Facebook действительно увеличивает максимальный лимит людей, которым разрешено участвовать в групповом аудио- или видеозвонке в WhatsApp.

Текущий лимит составляет 4, но это «скоро» удвоится до 8 для всех, сообщила компания сегодня. Новый функционал уже был замечен в бета-версиях приложения. Как и прежде, эти вызовы, будь то аудио или видео, шифруются от начала до конца, что означает, что никто не может просматривать или прослушивать их, даже WhatsApp или Facebook.

Это резко контрастирует с недавно представленными мессенджерами, в которых нет сквозного шифрования. С другой стороны, номера позволяют звонить до 50 человек.

К сожалению, Facebook не поделился конкретным графиком запуска нового максимального лимита участников для WhatsApp. Предыдущие подсказки, найденные в бета-версиях приложения, подразумевали, что все 8 участников должны будут использовать последнюю итерацию приложения, как только функциональность будет запущена в дикой природе. Придется подождать и посмотреть, получится ли это.

Источник

blank

Читайте также:
Huawei Mate 40 Series: все, что вам нужно знать