Китайские наушники Tranya Rimor относятся к все более популярной группе настоящих беспроводных, то есть действительно беспроводных наушников, которые вы заряжаете в футляре с собственной батареей. Спецификации обещают большие вещи: подавление окружающего шума, сенсорное управление, 5-часовую выносливость, и когда мы добавляем энергию из корпуса, мы должны получить впечатляющие 25 часов. Как производителю удалось преобразовать теорию на практике?

В некоторых отношениях да, в других нет, но, к сожалению, он убил все это ценой. Но постепенно …

Все проблемы начинаются с того, что наушники плохо держатся в ушах. Конечно, это индивидуальный вопрос, вам может быть лучше, но зачем рисковать моделью, которая имеет только резиновый наушник в ушном канале (в упаковке три размера), когда вы можете купить другие наушники с силиконовой стойкой или другое простое решение?

В начале марта, при низких температурах, я решил это с косынкой, надетой на мои уши, и это также отлично работало в спорте. Теперь, когда становится теплее, а шейный платок лежит дома, о спорте не может быть и речи, поэтому я использую наушники только во время тихой деятельности, и даже в этом случае я должен продолжать толкать их глубже в ушной канал.

Вторая проблема также связана со второй. Если наушники плохо запечатываются, вы вряд ли захотите, чтобы они отфильтровывали окружающий шум. Но даже если я нажимаю их мягко, эффект удаления шума паршивый. Что касается качества вывода звука, то можно сказать, что оно соответствует цене — они играют лучше, чем абсолютный младший класс этой категории, но, например, только вдвое дешевле, чем дорогие бутоны Samsung Galaxy. Так что нет победы.

Читайте также:
Выпущена серия Honor Play 4, новая серия игровых телефонов

Давайте перейдем к позитивам. Ожидаемое время автономной работы соответствует действительности, чехол заряжается через разъем USB-C, и четыре индикатора информируют вас каждый раз, когда вы его закрываете. Работа с подключением также полностью неквалифицирована. Откройте чехол, снимите наушник, и он уже подключен, прежде чем поднести его к уху. Потом возвращаешь, отключаешь от телефона и начинаешь заряжать. Это звучит очевидно, но я также встречал более дорогие наушники, которые не работали.

Я также оценил, что оба наушника могут играть независимо друг от друга. Я слушаю аудиокниги и в то же время поддерживаю связь с окружающей средой. Для более старых моделей соединение работает таким образом, что одна трубка подключается к телефону, а другая — к первой (т.е. она не работает независимо). Есть кое-что, чего ты можешь достичь для Римора. Большое преимущество, но не все это ценят. Более того, с появлением новых чипсетов эта функция становится довольно распространенной, поэтому опять же нет значительного козыря…

Короче говоря, надежные наушники с отличной выносливостью, средним звуком и плохой посадкой в ​​ушах. Нечто подобное можно купить на рынке примерно за тысячу. И есть еще одна проблема. Траня хочет 80 долларов за своего Римора, то есть чуть более двух тысяч крон. Хотя я нашел ситуации, в которых я их использую, и я буду продолжать использовать их в будущем, но мне трудно найти причину, чтобы рекомендовать их кому-либо еще по определенной цене.

blank