HTC работает над новым смартфоном, какой сейчас год? Инсайдер по имени @LlabTooFeR с исторически надежной Intel на устройствах HTC поделился некоторыми соображениями по этому вопросу.

Смартфон имеет кодовое название Bayamo, но будет называться Desire 20 Pro для коммерческих целей. Он будет напоминать Xiaomi Mi 10 со спины, и мы читаем, что он имеет верхний левый угол камеры, с отдельным модулем снаружи. На передней панели он будет выглядеть как OnePlus 8, так же, как и любой другой телефон?

О, у него также будет разъем для наушников 3,5 мм, ура!

Последний телефон HTC, который мы рассмотрели, флагман U12 + от 2 лет назад

То, что якобы Desire 20 Pro было также замечено на GeekBench, публикуя номера среднего уровня. Баллы схожи с результатами, полученными нами от Mediatek Helio G80 и Exynos 9611, но в списке говорится, что это платформа Qualcomm, и Snapdragon 660 или 665 соответствует им. Опять же, предварительные результаты GeekBench часто намного ниже, чем результаты, полученные в конечном программном обеспечении, так что это может быть что угодно. На тестируемом устройстве 6 ГБ ОЗУ, так что это нормально для среднего класса.

Мы будем внимательно следить за тем, как развивается это Желание и будет ли оно в конечном итоге осуществлено. Мы будем держать вас в курсе.

Источник 1 2

blank

Читайте также:
LG также страдает от коронавируса. Важный завод закрыт