Возможно, вы уже видите ситуацию более позитивно после того, как было объявлено о снятии ограничений на свободное передвижение людей. Через две, может быть, неделю, Неделя вернется в студию на ходу, и слово «карантин» исчезнет из названия. Но давайте перейдем к делу, событиям, которые происходили на прошлой неделе.

Солнечная панель в часах звучит как отличная идея, но для большинства людей это не имеет большого смысла на практике. В то время как Samsung в последние годы постепенно отказывается от экрана, согнутого по бокам телефона, Motorola делает его хитом. Какова функция краев и не слишком ли высокая цена?

Два года назад мы думали о том, что рейтинг DxO выстроил роль судьи и палача современных фотомобилей. Это все еще верно, у Samsung были большие амбиции с S20 Ultra, поэтому шестое место после армии «китайцев» немного разочаровывает. Даже 108 MPx было недостаточно. В Корее, однако, девизом является то, что если он не работает с чрезмерным количеством мегапикселей, то они попробуют это с безумно большим количеством мегапикселей. Говорят, они уже работают на 600-мегапиксельной камере.

В течение недели CTU и операторы упорядочили использование части полосы, обновив ее, и, таким образом, спектр готов для более современных сетей. Мы уже привыкли к тому, что коронавирус усложняет, где и что закончится на выставке IFA в сентябре. Вопрос только в том, насколько сильным будет удар. В течение недели мы также заметили, что телефоны Huawei постепенно оживают после потери сервисов Google. Будет ли это так же гладко с магазином приложений?

blank

Читайте также:
Xiaomi MIUI 12 будет представлен гораздо раньше, чем ожидалось!