Еще в августе прошлого года Huami, ведущий производитель умных носимых устройств, продемонстрировал свои новые Amazfit X Smartwatch. Теперь компания подтвердила тизерную страницу, что она будет выпущена через Indiegogo, краудфандинговую платформу 28 апреля.

Если вдаваться в подробности, Amazfit X наконец-то числится на Indiegogo, американской краудфандинговой платформе, и это звучит очень интересно. На веб-сайте перечислены часы как умные часы с изогнутым экраном, которые могут стильно выполнять деловые и фитнес-задачи. Так как умные часы уже демонстрировались, описывая их как ведущую в своем классе футуристическую концепцию с экспериментальными функциями, для Huami безопасно скопировать продукт, а не массово его производить.

Характеристики SmartWatch включают подтвержденный 2,07-дюймовый экран, изогнутый до 92 °. Это AMOLED-экран со 100% цветовой гаммой NTSC и плотностью пикселей 326 PPI. Яркость будет достигать 430 нит, что отлично подходит для умных часов в уличных условиях. 3D изогнутое стекло толщиной всего 12,5 мм имеет чувствительную к давлению кнопку, расположенную внутри цельнометаллического корпуса.
Под капотом Amazfit X будет поставляться с 3-сегментной материнской платой благодаря своей изогнутой структуре, но технические характеристики ее еще не известны. Все часы питаются от батареи 220 мАч, и Хуами уже заявил, что батарея будет работать до 7 дней. Нам придется подождать, чтобы убедиться, что это утверждение верно во время нашего углубленного анализа.

Дополнительные функции SmartWatch будут включать уведомления приложений, множество режимов отслеживания, датчик сердечного ритма BioTracker ™ PPG и скрытые электронные кнопки для элементов управления. Цена Smartwatch пока не сообщается, и всего через 2 дня нам не придется ждать достаточно долго.

blank

Читайте также:
Утечка рекламы показывает, что телефоны Huawei nova 7 будут иметь изогнутые экраны с двумя отверстиями для перфорации