Realme готовит премиальный смартфон? В сеть добавлено фото смартфона с интересным корпусом и тройной камерой. Нужен ли нам дорогой смартфон Realme?

Realme — как и до недавнего времени Xiaomi — известна тем, что предлагает отличные характеристики за небольшие деньги за счет более слабой камеры. Никто не подозревал их конкретно о накопителе для премиального смартфона, заманчиво его внешним видом, а не результатами в тестах. И фотография такой модели Realme только что попала в сеть.
Почему я считаю, что это продукт премиум-класса вообще? Потому что Realme не придает особого значения хранению камер в корпусе, и здесь это было сделано без ошибок. Смартфон выглядит как комбинация Xiaomi Mi 9T (характерно ребристая задняя панель) и Oppo Reno (до того, как производитель полностью испортил их внешний вид)

Новый смартфон / фото Realme. DroidHolic

Я не уверен в этом насчет золотой рамки вокруг задней панели, но, возможно, смартфон Realme должен с самого начала кричать, что он дорогой. Мы должны честно признать, что многие такие устройства не доступны на рынке. В телефоне будет тройная камера — возможно, в этот раз Realme способствует ее качеству, поскольку результаты X2 Pro не являются оптимистичными.

Новый смартфон / фото Realme. DroidHolic

Я также тихо надеялся, что Realme сделает ставку на убирающуюся камеру, но нет — на верхнем крае нет никаких следов этого решения. Фронтальная камера, вероятно, будет в отверстии в углу дисплея.
Что может быть за таинственное устройство Realme, если оно не премиум-продукт? Производитель может просто подготовить очень хороший средний или дешевый флагман. Также может оказаться, что смартфон с фото представляет собой специальное издание одной модели, которое будет показано во время его премьеры.
Наконец, мы можем задаться вопросом, нужен ли нам смартфон Realme более высокого класса? В конце концов, желая потратить больше, мы можем купить Samsung, Huawei или iPhone, которые выигрывают у китайского производителя с точки зрения программного обеспечения и камеры. Нужен ли Oppo (владельцу Realme) такой смартфон? Не слишком много, потому что у них есть Oppo Find X2 от него.
источник

blank

Читайте также:
CR: на китайский рынок пришлось почти половина всех продаж смартфонов 5G в 2019 году