Motorola Edge + стоит 5000 злотых? Я сравнил его с двумя крупнейшими конкурентами: Xiaomi Mi 10 Pro и OnePlus 8 Pro. Проверьте, вышла ли она победителем из этой битвы.

Motorola Edge + — триумфальное возвращение производителя на флагманскую полку. После многих лет представления успешных, но только средних людей, пришло время для настоящего флагмана. Является ли Motorola Edge + смартфоном, за который кто-то захочет заплатить 5 тысяч злотых?
Начнем с цены. Тот, который есть в польских магазинах, пока неизвестен, но мы будем использовать преобразование Motorola Edge среднего класса, чтобы определить его. В таком конвертере Motorola Edge + в Польше должен был бы стоить 5,999 злотых. Это невозможно, поскольку в спецификации нет аргумента, который бы поставил его на один уровень с iPhone 11 Pro Max и Samsung Galaxy S20 Ultra. Это просто не полка.
Есть два решения, и хуже всего будет отказаться от внедрения этой модели в Польше. Лучше, что Motorola Edge + будет стоить менее 5000 злотых. Это смартфон, который может конкурировать с OnePlus 8 Pro или Xiaomi Mi 10 Pro — как указано выше. Давайте посмотрим, является ли он достойным конкурентом для них.

Motorola Edge + / фото. Motorola

Экран первый. Motorola Edge + имеет 6,7-дюймовую OLED-матрицу с разрешением FullHD +. Есть замочная скважина, есть сильно согнутые боковые края. Точно так же могу написать про Xiaomi Mi 10 Pro. OnePlus обладает намного лучшим качеством изображения благодаря 120-Гц дисплею с разрешением 2K. Точка для OnePlus, минус для Xiaomi и Motorola. Экран не является причиной для его покупки.
Производительность. Какова производительность Motorola Edge +, каждый может увидеть. Snapdragon 865, 12 ГБ ОЗУ и память UFS 3.0 — это набор, который не является и не будет устойчивым в течение длительного времени. OnePlus 8 Pro и Xiaomi Mi 10 Pro имеют одно и то же, поэтому можно говорить о ничьей. С программным обеспечением все по-другому — здесь я не открою Америку. OxygenOS> Motorola pure Android> MIUI.
Motorola Edge + по сообщениям делает хорошие снимки. Я пишу якобы, потому что в 2020 году мы не можем быть уверены, кто и сколько возился с образцами, предоставленными производителем. Это будет решаться только по отзывам, потому что на бумаге они выглядят одинаково и, вероятно, имеют те же проблемы в номерах.

Читайте также:
Комментарий: продажа iPhone без зарядного устройства была бы слишком большим шагом

Ночное фото от Motorola Edge + / фото. Motorola

Наконец, у нас есть батарея. Здесь у Motorola действительно есть шанс проявить себя по сравнению с конкурентами. Смартфон предлагает ячейку на 5000 мАч, что больше, чем у Xiaomi Mi 10 Pro и OnePlus 8 Pro. Если это не было слишком хорошо, у устройства есть только зарядное устройство на 18 Вт. Слишком мало для флагмана с такой большой связью, но, возможно, программные заклинания позволят быстро зарядить.
Давайте подумаем, для кого Motorola Edge +? Я бы сказал, для пользователя, который хочет хороший флагман с экраном 90 Гц и топовое оборудование. Тот, для которого важны быстрые обновления. И для всех, кому небезразличен один день интенсивного использования в 7 часов SoT. Я думаю, что это может предложить Motorola Edge +.
Я выбрал бы это вместо OnePlus 8 Pro? Нет, потому что у этого экран намного лучше. Буду ли я покупать его вместо Xiaomi Mi 10 Pro по цене около 5000 злотых? Да, потому что он красивее, имеет большую батарею и лучше Android. Это стоит 5000? К сожалению, я не так уверен. Время покажет, если возвращение на флагманскую полку было хорошей идеей.

blank