Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Kirin 820 — это 7-нм SoC, который интегрирует модем 5G и поддерживает как автономные, так и автономные, а также частотные диапазоны TDD / FDD для надежного и стабильного подключения 5G.
Kirin 820 5G оснащен собственной разработкой Huawei NPU Da Vinci, которая увеличивает вычислительные возможности ИИ на 73% на 73% при более низком энергопотреблении по сравнению со своим предшественником.
Производительность многоядерных процессоров улучшена на 27% по сравнению с предыдущим поколением, демонстрируя высокую производительность и энергоэффективность. Графический процессор Mali-G57, поддерживаемый технологией Kirin Gaming + 2.0, повышает производительность на 38% и эффективность энергопотребления на 39%, обеспечивая бесперебойную игру.
Чипсет оснащен разработчиком Huawei ISP 5.0, который обеспечивает снижение шума изображения с согласованием блоков и 3D-фильтрацией (BM3D). А также двухдоменные технологии шумоподавления для более четких ночных фотографий.
Кирин 820 Технические характеристики:

Процесс: 7 нм
Процессор: 1 x основанный на Cortex-A76 @ 2,36 ГГц + 3 x основанный на Cortex-A76 @ 2,22 ГГц + 4 x Cortex-A55@1,84 ГГц
GPU: 6-ядерный Mali-G57, Kirin Gaming + 2.0
Архитектура HUAWEI Da Vinci, Ascend D110 Lite, HiAI2.0
Модем: Модем: 2/3/4 / 5G, архитектура объединенной сети SA & NSA, доступ к спектру FDD и TDD, DSDS3.x
Kirin ISP5.0: BM3D DSLR-уровень шумоподавления изображения, двухдоменное видеошумоподавление
Память: LPDDR4X

Кирин 820 Подробности:
5G SoC:
Kirin 820 — это первый чипсет среднего уровня 5G, в котором интегрирован модем 5G, что обеспечивает экономически эффективную опцию. Он поддерживает как автономные, так и автономные архитектуры, а также полосы частот TDD / FDD.
Благодаря параллельному сервису с двумя SIM-картами, поддерживаемым смартфонами 5G с поддержкой Kirin 820, потребители могут играть в игры 5G на одной SIM-карте, одновременно совершая вызовы VoLTE HD и отправляя SMS-сообщения на другую SIM-карту.
Kirin 820 оптимизирует взаимодействие с 5G с помощью таких функций, как возможности защиты от помех для сложных сред связи 5G, усовершенствованный адаптивный приемник для высокоскоростных мобильных сценариев и возможность интеллектуального выбора оптимальной модели канала для высокоскоростных сценариев.
Чтобы уменьшить задержку, SoC обеспечивает самое высокое в отрасли соотношение сетей 5G за счет всестороннего ускорения поиска и передачи сетей 5G и ускорения обработки больших файлов и видео.
Кроме того, Kirin 820 поддерживает технологию части полосы пропускания (BWP), которая реализует переключение ресурсов полосы пропускания с доступными полосами пропускания 5G, снижая энергопотребление 5G и предлагая длительную работу 5G.
НП:
В этом среднем диапазоне используется собственный NPU Da Vinci компании Huawei, который увеличивает вычислительные возможности ИИ на 73% при более низком энергопотреблении по сравнению со своим предшественником.
Процессор Octa-Core и новый графический процессор:
Kirin 820 имеет восьмиъядерный процессор с одним высокопроизводительным большим ядром, тремя сбалансированными средними ядрами и четырьмя энергосберегающими маленькими ядрами. Большие и средние ядра настроены на основе Cortex-A76, а маленькие ядра настроены на основе Cortex-A55.
Достигая рабочей частоты до 2,36 ГГц, эта комбинация улучшает общую производительность многоядерных процессоров на 27% по сравнению с предыдущим поколением. Графический процессор Mali-G57 повышает производительность на 38% и энергоэффективность на 39% для более быстрой и плавной игры.
Kirin 820 имеет Gaming + 2.0, который включает в себя недавно обновленную технологию планирования частотной модуляции AI. Эта технология объединяет планирование GPU с планированием частотной модуляции ЦП и системы DDR и добавляет технологии оптимизации потоков, связанные с играми, для динамического обнаружения узких мест в производительности.
Кроме того, Kirin Gaming + 2.0 создает точную модель производительности и энергопотребления, изучая более 1 миллиона кадров игровых изображений для уточнения планирования производительности и энергопотребления для каждого кадра, а также углубленной и точной оптимизации.
Huawei ISP 5.0:
ISP 5.0, разработанный Huawei, поддерживает BM3D для аппаратного шумоподавления профессионального уровня и шумоподавления для двух доменов, обеспечивая четкое изображение и видео даже в условиях низкой освещенности.

Читайте также:
Базовый А поступает в продажу. Samsung Galaxy A01 Работает на Snapdragon 439 - SamsungMania.cz

  

  

  

  

5G, 7 нм, процессор, да Винчи NPU, GPU, Huawei, ISP, Кирин, Кирин 820, Мали-G57, NPU

    

blank