В последние годы Samsung традиционно проявляет большую активность в области носки, но в последнее время предпочитает гибриды между умными часами и браслетами. Именно поэтому модель Galaxy Watch Active 2 уже поступила в продажу, а мы все еще ждем преемника Galaxy Watch с 2018 года. Однако это ожидание не должно длиться долго, Samsung готовит преемника на этот год, который уже сертифицирован в Китае. Часы могут быть представлены в августе вместе с серией Galaxy Note20 и складным гибридом Galaxy Fold 2.

В своем отчете китайский офис MIIT подтвердил, что мы можем рассчитывать на две модели часов Galaxy Watch 2, которые будут различаться по размеру корпуса, а также поддержкой eSIM. Меньшая модель будет иметь обозначения моделей SM-R840 (Wi-Fi) и SM-R845 (LTE), более крупный вариант будет аналогично обозначен как SM-R850 соответственно. SM-R855.

Представляем Galaxy Watch:

Ожидается, что часы нового поколения улучшатся как минимум в двух областях. В правом ряду объем хранилища будет увеличен до 8 ГБ, что в два раза больше, чем у памяти часов Watch Active 2. Второе изменение — батареи большего размера, в частности, уменьшенная версия часов должна получать батарею емкостью 330 мАч. Напомним, что в 42-миллиметровом варианте Galaxy Watch в настоящее время используется батарея емкостью 270 мАч, 46-миллиметровая версия оснащена батареями емкостью 472 мАч. Вы можете прочитать обзор Samsung Galaxy Watch здесь.

Через MySmartPrice

blank

Читайте также:
Использование первозданного воздуха Южного океана для оценки доиндустриального загрязнения