Поисковая реклама Apple App Store уже появилась в России для разработчиков, чтобы продвигать свои приложения для более широкой аудитории.

Apple объявила о доступности на своем сайте разработчиков сегодня и выделила кредит в 100 долларов при создании новой учетной записи Search Ads:
Продвигайте свои приложения клиентам в App Store в России с помощью Apple Search Ads — эффективного и простого способа для людей найти ваше приложение в тот самый момент, когда они ищут такие приложения, как ваше. Если вы зарегистрируете новую учетную запись Apple Search Ads, вы можете воспользоваться кредитом в размере 100 долларов США, чтобы привлечь клиентов в 60 странах и регионах.
В марте Apple расширила поисковую рекламу в App Store до 46 стран, а также включила несколько новых инструментов для составления бюджета и многое другое.
Наряду с 46 новыми странами Apple добавила разработчикам новые способы управления бюджетами своих кампаний. Отдельные кампании теперь можно назначать для запуска в нескольких регионах, тогда как ранее разработчику приходилось настраивать кампанию для каждой отдельной страны отдельно.
Вы можете узнать больше о поисковой рекламе на целевой странице Apple здесь.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Casio DW-5600e - путь легенды