Samsung Galaxy J2 Core 2020 — настоящий кошмар каждого фаната смартфона. Он имеет трагическую спецификацию, в принципе он ничем не отличается от модели 2018 года и стоит дороже, чем аналогичные модели этого производителя. Так что Samsung проиграл не только с Redmi, но даже … с самим собой.

Покупка компактного смартфона с размером экрана около 5 дюймов — настоящее испытание. В Apple вы можете выбрать iPhone SE, но Android не предлагает эту опцию. Когда кажется, что эта ниша идеальна для развития, Samsung представляет модель Galaxy J2 Core. Вы смотрите на спецификацию, и она готова — вы находитесь в кошмаре.
В начале следует отметить, что Samsung Galaxy J2 Core 2020 не предназначен для европейского рынка. Он появится только в Индии, где корейский производитель завоевывает рынок серией Galaxy M. Это хорошие смартфоны, но для баланса в спецификации Galaxy J2 Core 2020 требуется месть небесам. И цена не оправдывает это.

Samsung Galaxy J2 Core / фото. Samsung

Начнем с того, что по отношению к Samsung Galaxy J2 Core 2018 производитель изменил … внутреннюю память. Сейчас это 16 ГБ, чего в смартфоне, работающем на Android Go, хватает на целую кучу приложений. Остальное не изменилось. Рамки вокруг экрана угрожают толщиной, а это значит, что 5-дюймовый экран не занимает так мало места.
Самое приятное, что Samsung на индийском рынке уже имеет лучший и … более дешевый смартфон. Galaxy A2 Core превосходит J2 Core 2020 в каждой области и стоит примерно на 15 процентов дешевле. Логично, правда?

Читайте также:
Результаты еженедельного опроса: Redmi Note 9 Pro Max - явный фаворит, Note 9 Pro - в тени

Samsung Galaxy J2 Core / фото. Samsung

Я цепляюсь, и я похвалил iPhone SE без смущения. Возможно, потому что у него нет разумной альтернативы экосистеме Apple. В Индии по сходной цене можно было купить, например, Redmi 8 с 4 ГБ ОЗУ, полноценный Android, гораздо больший экран почти в том же корпусе. Единственный вопрос: зачем? Кажется, только Samsung знает ответ.
источник

blank