Несмотря на то, что на рынке имеется несколько подавляющих количеств интеллектуальных переключателей освещения, лишь немногие из них поддерживают Apple HomeKit. Новый интеллектуальный настенный коммутатор Aqara помогает преодолеть этот разрыв благодаря четырем вариантам, готовым для управления устройствами Apple в сочетании с концентратором. Если вы задаетесь вопросом, почему существует четыре варианта, ответ заключается в том, чтобы предоставить одну и две кнопки, которые будут совместимы как в новых, так и в старых домах. Как и следовало ожидать от большинства устройств с поддержкой HomeKit, эти коммутаторы также работают как с Amazon Alexa, так и с Google Assistant, что делает их независимыми от платформы вариантами, готовыми для обслуживания практически любого умного дома.

Aqara Smart Wall Switch работает с HomeKit
Четыре умных настенных выключателя света присоединились к линейке Aqara, и каждый из них имеет упрощенный дизайн, который должен отлично смотреться в большинстве домов. Каждое объявленное сегодня предложение работает во всех экосистемах крупных игроков, включая Amazon, Apple и Google, благодаря необходимому хабу. Есть даже поддержка Zigbee 3.0.
Люди, которые любят следить за энергопотреблением, будут рады узнать, что независимо от того, какой вариант выбран, они смогут увидеть подробную информацию о потреблении энергии в приложении Aqara Home. Компания протестировала функциональность включения / выключения каждого из своих новых коммутаторов 100 000 раз, помогая обеспечить их долговечность.

Ценообразование и доступность
Как упоминалось ранее, новый настенный коммутатор Aqara Smart имеет четыре варианта. Клиенты могут выбирать между одинарным или двойным переключателем с нейтральным проводом за 36 или 40 долларов соответственно, или они могут выбрать аналогичные варианты, в которых не требуется нейтральный провод. Эти варианты хорошо подходят для старых домов и стоят на несколько долларов дороже, с одним рокером, который стоит 40 долларов, или удвоенным — 45 долларов.
Коммутаторы, для которых требуется нейтральный провод, уже доступны, но поставки без них запланированы на 20 мая. Aqara отмечает запуск своих новых продуктов в течение ограниченного времени, предоставляя скидку 20% при использовании кода AQARAPRS при оформлении заказа.
9to5Toys ‘Take
Когда я писал статью о интеллектуальных осветительных приборах, используемых в моем доме, я думал, что у меня есть надежное решение, которое будет работать в любой из моих будущих резиденций. Это привело к шоку от осознания того, что мой недавно купленный дом был построен до того, как стали нейтральными проводами. Я быстро узнал, что переключатели Lutron Caseta были единственными вариантами на рынке, для которых не требовался нейтральный провод.
По этой причине это глоток свежего воздуха, чтобы увидеть, как другой бренд занялся этой частью рынка, выйдя по несколько более доступной цене. Обидно, что для них требуется концентратор и они не поддерживают затемнение, но я даю эти недостатки пропуск, учитывая более низкую цену по сравнению с Lutron.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
 Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

blank

Читайте также:
Обновления Huawei P30, P30 Pro и P30 Lite EMUI