Новый Midranger LG Velvet будет официально представлен 7 мая и выпущен на южнокорейском рынке 15 мая, а сегодня компания раскрыла несколько ключевых характеристик телефона. Телефон будет иметь 48-мегапиксельную основную камеру на задней панели, огромный дисплей и большую батарею. Спецификации пришли вместе с официальными рендерами всех четырех цветов, и работа по рисованию восхода / заката выглядит особенно привлекательной.

LG Velvet будет иметь 6,8-дюймовый экран с соотношением сторон 20,5: 9, а компания называет его Cinema FullView. Сверху есть выемка с дополнительной каплей воды, на которой будет установлена ​​камера для селфи.

Бархат также будет иметь стереодинамики с динамиком, удваивающимся в качестве динамика. Он также будет иметь технологию «AI Sound», которая адаптирует звук для оптимального качества, в зависимости от контента — будь то игры, видео или просто прослушивание музыки.

С точки зрения камеры мы рассматриваем основной шутер на 48 Мп с технологией пиксельного биннинга. Вторым снайпером будет сверхширокий модуль на 8 МП, а третьим — датчик глубины на 5 МП. LG Velvet также будет иметь функцию записи ASMR, которая будет исполнять два высокопроизводительных микрофона для ярких звуков.

Корпус телефона на базе Snapdragon 765G будет иметь ширину 74,1 мм и толщину всего 6,8 мм, но LG каким-то образом удалось собрать внутри батарею емкостью 4300 мАч. Компания заявляет, что Velvet будет поставляться с программным алгоритмом с низким энергопотреблением, поэтому батарея не быстро разряжается при работе на 5G.

Читайте также:
В отчете говорится, что после взлома системы безопасности подрядчики Twitter были пойманы на шпионаже в прошлом.

Также будет поддерживаться LG Dual Screen и LG Stylus Pen, которые продаются отдельно. LG уже набирает 300 «VELVETists» для тестирования телефона, который начнется завтра, в течение восьми дней, когда он начнет работать.

Телефон будет продаваться всеми тремя южнокорейскими перевозчиками, а также некоторыми ритейлерами. Все четыре цвета, переведенные как «Аврора Грей», «Аврора Уайт», «Аврора Грин» и «Иллюзия Сансет», должны быть доступны немедленно 15 мая.

Источник (на корейском языке)

blank