Росс Янг, директор Display Supply Chain Consultants, пообещал еще одну порцию информации на прошлой неделе после утечек информации о Galaxy Fold 2 от Samsung. И так случилось. По его словам, следует ожидать тройной камеры на задней панели второго поколения Fold. Основной датчик 12MPx с двойной оптической стабилизацией дополняется телеобъективом 16MPx шириной и 64MPx, опять же с поддержкой OIS.

Росс Янг также упоминает окончательную цену будущей головоломки между 1780 и 1980 долларов, которая по текущему обменному курсу составляет 44 600 — 50 000 крон. Наиболее вероятная цена, по-видимому, составляет около 1 880 долларов, то есть около 47 000 чешских крон, что может немного поддержать продажи по сравнению с текущей ценой в 57 990 чешских крон для Galaxy Fold. Хотя его начали продавать на четыре тысячи дешевле, после начала эпидемии COVID-19 слабая корона подписала свой подъем. Как часть аппаратного оборудования, «пара» не должна пропустить поддержку S Pen или 5G, чего нет в версии, продаваемой в Чехии.

Больше утечек Galaxy Fold 2: Цена — от 1780 до 1980 долларов. Поскольку они стремятся увеличить объемы, мы думаем, что его цена будет примерно на 100 долларов ниже, чем в прошлом году, по цене 1880-1895 долларов, несмотря на больший / лучший фронтальный и основной дисплей, камеру с более высоким разрешением, S-Pen и 5G.
— Росс Янг (@DSCCRoss) 27 апреля 2020 г.

Читайте также:
Карты Google позволяют оплачивать парковку с помощью Google Pay в Остине

Ничего не изменилось в ожидаемую дату официального выхода, планшет будет анонсирован в августе вместе с серией Galaxy Note20. Он может поступить в продажу уже в сентябре.

Твиттер

Сети 5G
5G означает пятое поколение беспроводных сетей. Они имеют более короткий отклик, более высокие скорости передачи, емкость и изменчивость. Они спроектированы с нуля, чтобы обеспечить широкополосное соединение миллионов людей и машин в городских районах, энергоэффективных датчиков, которые работают в течение многих лет с одной батареей, и всего, что между ними.

Массовый запуск сетей 5G в мире начался в 2019 году, запуск 5G в Чехии будет отложен. Наиболее важными разработчиками технологий 5G и производителями сетевых компонентов являются Huawei, Nokia, Ericsson и Samsung.

blank