В сети появилась еще одна сертификация для нового смартфона Redmi 10X, которая будет доступна в Польше под названием Redmi Note 9. Спецификация носителя обещает очень хорошую батарею и совершенно новый процессор.

Уже 30 апреля в Польшу придет больше смартфонов Xiaomi — к ним стоит готовиться, потому что речь идет о Redmi Note 9 (Redmi 10X в Китае), Redmi Note 9 Pro и Xiaomi Mi Note 10 Lite.
Самая дешевая модель из этих трех — Redmi Note 9, которая в Китае появится под названием Redmi 10X — сложное наименование, используемое Xiaomi, дает о себе знать.
Новый процессор Redmi Note 9 и аккумулятор
Важным элементом оборудования Redmi Note 9 станет новый SoC MediaTek Helio G85. Как следует из названия, Octopus стоит между MediaTecs Helio G80 и G90T.

В этот момент следует отметить, что G90T, и, следовательно, немного более мощный процессор, уже вошел в предыдущую версию Redmi Note 8 Pro и показал хорошую эффективность. Это показывает, что следующего MediaTek на Xiaomi не нужно бояться.
Тем более что система будет поддерживать 6 ГБ оперативной памяти в стандарте LPDDR4x и внутреннюю память в стандарте UFS 2.1. Производительность в среднем, вероятно, будет превосходной — MIUI 11 также позаботится об этом.
Многим maniaKom понравится аккумулятор Redmi Note 9, емкость которого составляет 5020 мАч. Это означает значительное увеличение по сравнению с предшественниками и может привести к более чем одному рабочему дню за цикл.
Redmi Note 9 предназначен для поддержки зарядных устройств с максимальной мощностью 22,5 Вт. Беспроводная заправка исключена.
Внешний вид и камеры
Наиболее интересной стороной корпуса Redmi Note 9 станет задняя панель, на которой будет лежать довольно большая рамка для четырех камер — основная матрица будет иметь разрешение 48 Мп.
Если вы думали, что Redmi Note 9 станет фотографическим прорывом, я должен вас беспокоить. Другие камеры — 8-мегапиксельная широкоугольная камера и два 2-мегапиксельных глазка, чтобы помочь. Ничего особенного.
На передней панели Xiaomi стоит поставить дисплей Full HD + с отверстием. Мы не знаем, будет ли панель обновляться с более высокой частотой, но мы знаем ее диагональ и метод исполнения: 6,53-дюймовый и IPS LCD.
Спецификация Redmi Note 9 должна быть дополнена NFC и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Читайте также:
Sony Xperia 5 II официально выйдет 17 сентября

Готовь деньги. Мы знаем дату выпуска новых смартфонов Xiaomi

источник

blank