Пока мы ожидаем официального запуска Sony PlayStation 5 ближе к концу года, все больше слухов об этом устройстве попадают в Интернет. Ранее компания официально выпустила спецификации этой консоли. Однако мы до сих пор не знаем, как будет выглядеть PS5. В сообщениях утверждается, что компания, скорее всего, объявит больше информации о PS5 в мае этого года. Пока мы ждем, что это произойдет, у нас теперь есть последняя версия PS5.

Дизайнер Джузеппе Спинелли недавно поделился черной версией PlayStation 5. Глядя на изображение, он сильно отличается от PlayStation 4, появившейся на рынке семь лет назад. Это всего лишь рендер, поэтому реальное устройство может быть совершенно другим. На данный момент мы видели только изображения комплекта для разработки Sony PlayStation 5. Такая конструкция этого комплекта обычно далека от конструкции реальной консоли.
На данный момент PlayStation 5 обещает быть совместимым с тысячами старых игр. По данным компании, эти игры будут иметь более высокую частоту кадров и разрешение. Это даст играм лучший игровой опыт.
Sony PlayStation 5 использует собственный 8-ядерный процессор AMD 8 ГГц Zen 2, собственный графический процессор RDNA 2, содержащий 36 наборов блоков CU, возможность вычислений с плавающей запятой 10,28 TFLOP, память GDDR6 16 ГБ, пользовательский твердотельный накопитель 825 ГБ и 4K UHD Blu-Ray привод. SSD — ключ к улучшению производительности PS5. Время поиска PS4 занимает 2-50 секунд, в то время как PS5 практически мгновенный. С точки зрения скорости загрузки, PS5 может загрузить 2 ГБ памяти за 0,27 секунды, в то время как PS4 требуется 20 секунд для загрузки 1 ГБ. Sony считает, что новый SSD значительно увеличит скорость загрузки игры для PS5. По заявлению компании, игры могут запускаться в течение секунды практически без времени загрузки. В связи со значительным увеличением производительности, его запрашиваемая цена, как ожидается, увеличится.

blank

Читайте также:
Nubia Play 5G будет комплектоваться Snapdragon 765G, дисплеем 144 Гц и сканером отпечатков пальцев UD