blank

Google Pixel — это то место, где вы найдете самые лучшие в мире приложения для Android, и Google Pixel 4 XL собирается это доказать. Новейший флагман компании Google оснащен новейшими аппаратными средствами, дисплеем без зазубрин и, впервые на телефоне Pixel, набором с двумя объективами, обращенными назад. Добавьте новейшую функцию Project Soli с поддержкой Motion Sense, и вы получите действительно особенный телефон.
Хотя это, безусловно, специальный телефон, он тоже дорогой. Цена не изменилась с Pixel 3 XL; он по-прежнему начинается с 899 долларов, поэтому вы хотите уберечь его от вреда. Не спите всю ночь, беспокоясь о своем телефоне — защитите его от царапин, грязи и трещин в одном из лучших чехлов Pixel 4 XL.
Кейс для моментальной фотографии

Пиксельная линейка Google всегда обладала отличными камерами, но Pixel 4 подтолкнул это к перегрузке, добавив дополнительный объектив камеры. Было бы грехом не воспользоваться этой дополнительной мощью, и дело «Моментальная фотография» может поднять это на совершенно новый уровень. Он имеет точку крепления для высококачественных объективов Moment, так что вы можете добавить ультраширокоугольный эффект или эффект «рыбий глаз» или приблизиться к макросъемке. Это также довольно защитный чехол, использующий резину для покрытия вашего телефона. Хотя он и не такой прочный, как другие, более специализированные, он защищает от ежедневного урона, а также предлагает точку привязи для ваших приключений. Тем не менее, существует высокая стоимость входа, и это может удержать всех, кроме самых нетерпеливых.

Ультра-тонкий чехол Peel

Настало время для изменения дизайна в Google Pixel, и Pixel 4 XL является представителем нового дизайна от Google. Так что провозглашайте этот стиль громко и гордо и не скрывайте его за громоздким чехлом. Сверхтонкий корпус Peel — один из самых тонких из доступных, с полупрозрачным матовым покрытием, что делает его идеальным выбором для тех, кто все еще хочет похвастаться определенным стилем. К сожалению, эта стройность также является негативным моментом, поскольку дело Пила не будет самым защитным. Тонкий материал защитит от грязи, отпечатков пальцев и небольших царапин, но он не будет сильно защищен от ударов и падений, поэтому его не стоит покупать, если вы беспокоитесь о крупных падениях и ударах.

Читайте также:
Новые утекшие фото Samsung Galaxy Note 7

Корпус градиента энергии серии Otterbox Symmetry

Чехлы Otterbox хорошо известны своей защитой, но не так стильно. Это должно закончиться с поразительной серии симметрии. Корпус тонкий и удобно помещается в руке, но реальная ничья здесь — это вариант Gradient Energy, в котором смешаны пурпурный и зеленый с рассеянным блеском. Это яркий случай, который стоит рассмотреть, если вам нравится эффектный взгляд. Он имеет как вещество, так и стиль, а сочетание синтетического каучука и твердого поликарбоната должно обеспечить надежную защиту от царапин, падений, ударов и многого другого. Если вы не любитель блестящего вида, есть и другие, менее смелые варианты отделки. Однако все варианты стоят на дорогой стороне.

Тонкая броня Spigen

Мисс двухтональный взгляд от старых пикселей? Spigen возвращает его с верхней панелью Slim Armor, которая соответствует смелому модулю камеры Pixel 4 XL. Но речь идет не только о внешности. Тонкая броня обеспечивает защиту, достойную имени Spigen, используя двухслойную конструкцию для защиты от ряда опасностей. Внутренний ТПУ имеет абсорбирующую природу и в сочетании с углами на воздушной подушке Spigen может защищать от ударов и падений, в то время как твердый внешний поликарбонатный чехол надевается на спину, защищая от царапин и более прямых угроз. Как всегда, он чувствует себя твердым в руке и даже имеет подставку. Это дорого стоит 40 долларов, но следите за новостями, и вскоре вы обнаружите несколько агрессивных падений цен.

Читайте также:
HMD откладывает некоторые обновления Android 10 из-за COVID-19

Case-Mate Жесткий кейс

Редизайн Pixel 4 XL выглядит неплохо, но он не соответствует мерцающей внешности многих телефонов Huawei и Honor. Измените это с помощью Case-Mate Tough Groove. Серия вертикальных канавок придает сцепление с корпусом, а также создает изменяющийся разноцветный оттенок вверх и вниз по корпусу. Он также хорошо защищает от царапин и защищает от падений до 10 футов. Он очень тонкий, отлично работает с беспроводной зарядкой и имеет мягкую поверхность, обеспечивающую сцепление с дорогой. Часто бывает труднее найти более женственные кейсы, которые также являются защитными, но Tough Groove от Case-Mate абсолютно оправдывает себя.

Gear4 Аккумуляторный чехол

Если вас действительно беспокоят капли, то чехол Gear4 для аккумуляторов — отличный чехол для защиты от внезапных падений на тротуар. В Gear4 использовался материал, известный как D3O, в случае Баттерси, который, как он утверждает, используется военными и профессиональными спортсменами для уменьшения энергии удара. В результате Gear4 утверждает, что корпус может противостоять падениям с невероятных 16 футов (почти 5 метров). Несмотря на это, он все еще довольно тонкий и полностью совместим с беспроводной зарядкой. Он отделан мягким на ощупь материалом и ребристой текстурой, чтобы держать его в руке. Однако вся эта защита имеет свою цену.

Номад Прочный кожаный чехол

Есть несколько материалов, более роскошных и роскошных, чем кожа премиум-класса, и чехлы Nomad являются одними из лучших примеров этого. Каждый футляр сделан из кожи American Horween, которая со временем разовьет свою уникальную патину, что сделает ваш кожаный футляр поистине уникальным. Как кожа, она прочная и ее легко содержать в чистоте, но она также и защитная благодаря резиновому бамперу TPE по краям корпуса, который обеспечивает защиту от падения до шести футов. Он рассчитан на длительное время, и вам вряд ли придется его заменять в любое время. Но за 50 долларов ясно, что вы платите премию за премиум дело.

Читайте также:
Vivo NEX 3s 5G официально подтверждено, чтобы упаковать Snapdragon 865 SoC и тройную заднюю камеру

Корпус Incipio DualPro

Еще один почти пуленепробиваемый вариант защиты от падений, Incipio DualPro — это именно то, что предлагает название — двухуровневая защита профессионального уровня. Он изготовлен из комбинации царапиновой внешней поликарбонатной оболочки, наложенной поверх амортизирующего внутреннего сердечника из гибкого ТПУ. Эти два уровня работают вместе, чтобы обеспечить защиту от широкого спектра угроз, включая требование защиты от падений военного уровня. Несмотря на то, что это далеко не самый тонкий корпус, он все же довольно тонкий и не сделает ваш стройный телефон ужасно толстым. Лучше всего то, что защита не сильно портит ваш кошелек с ценой в 30 долларов.

Tech21 Evo Check Case

Tech21 превосходен в предоставлении надежных, всесторонних опций, и Evo Check — это случай, который удовлетворит многих людей. Выглядит хорошо, сочетая дымчато-черный цвет с полупрозрачной спинкой и простым рисунком в клетку. Но он также обеспечивает серьезную защиту, предлагая защиту от падений до 12 футов и даже имеет встроенную формулу, которая, как утверждает Tech21, убьет 99,99% микробов. Как будто всего этого было недостаточно, у него также есть кнопки смешивания и подбора, так что вы можете поменять черные крышки кнопок для другого стиля. Обратная сторона? Это универсальный пакет, который стоит недешево, и за 40 долларов он может оказаться вне бюджета многих. Но если вы найдете это дешево, хватайте.

Поэтический Страж

Хорошая защита не обязательно должна быть дырой в вашем кошельке, и если вы ищете надежную защиту для бюджета, вам следует обратить внимание на Poetic. Корпус Guardian, изготовленный из ударопоглощающего ТПУ и поликарбоната, устойчивого к царапинам, защищает со всех сторон за счет дополнительной приподнятой окантовки вокруг дисплея и угловых бамперов для дополнительной защиты от ударов. Это, конечно, не самый привлекательный из случаев, и те, кто ищет гладкую защиту, не найдут его здесь. Если вы хотите что-то на бурной стороне, но без высокой цены, смотрите не дальше, чем Poetic Guardian.

Читайте также:
Sony S20A с 5,45 "экраном сертифицирована TENAA, но это не Compact

Жесткий чехол серии UAG Monarch

Если вы хотите получить максимальную защиту смартфона, то UAG — хороший порт захода. Серия Monarch является флагманом UAG и имеет пять невероятных уровней защиты. Это включает в себя мягкую резину, жесткий поликарбонатный лист, верхнюю фактуру кожи, броневую раму и даже раму из легированного металла снаружи. Это добавляет много защиты, но, несмотря на все это, он также не жертвует низким весом. Он продается по высокой цене, начиная с 60 долларов, и он определенно «уникален» в отделе внешнего вида. Но если вы можете оставить оба этих фактора в стороне, это тот случай, который серьезно позаботится о вашем телефоне.

Olixar Ультратонкий прозрачный чехол

Одним из основных аргументов против дел является стиль. Вы потратили так много денег на свой новый телефон, так почему бы вы спрятали его за массивным корпусом? Ультратонкий прозрачный чехол Olixar обеспечивает достойную защиту, не заслоняя телефон. Он сделан из мягкого, но прочного TPU, который защищает от мелких ударов и царапин, и предотвращает попадание грязи и отпечатков пальцев на ваш взгляд. Он имеет нескользкое покрытие, которое усиливает сцепление, а выступающая рамка защищает дисплей и камеру от грязи и песка. Тонкий и тонкий, это отличный выбор, если вы не хотите изменять внешний вид своего телефона — но вы жертвуете некоторой защитой для этого. Если вы готовы пойти на жертву, то 7 долларов — это не плохая цена.

Читайте также:
Apple обещает более быструю установку обновлений программного обеспечения с MacOS Big Sur

Чехол Ghostek Covert 3

Будучи изготовленным из прочных материалов и оснащенным приподнятыми краями и усиленными углами, вы должны признать, что «Скрытый» — это нечто неправильное. Но, хотите верьте, хотите нет, но это дело тонкое по обычным стандартам Ghostek. Но это не менее защищает, чем большие дела Ghostek. Углы защищены вышеуказанным усилением, а устойчивая к царапинам прозрачная задняя панель защищает эту область от вреда. Несмотря на большие углы, он тонкий и не сильно увеличивает объем вашего телефона — и даже обработан нескользящим покрытием, чтобы держать его в руке. Это также что-то вроде сделки по цене ниже 15 долларов.

Прочный чехол Ringke Fusion-X

Ищете что-то уникальное? Тогда у Рингке будет твоя спина с Fusion-X. Как и другие двухслойные чехлы, Fusion-X использует амортизирующий бампер из ТПУ с жесткой поликарбонатной задней панелью для защиты вашего устройства, обеспечивая защиту от падений, царапин и других потенциальных угроз. Мягкий бампер обеспечивает удобство захвата пальцев, а приподнятая рамка по краям означает, что ваше устройство не опирается непосредственно на поверхности, избегая грязи и царапин. Лучше всего, это действительно не очень дорого.

Винтажный кожаный кошелек Snakehive

Если вы ищете чехол, который делает заявление, то трудно сделать ошибку с кожей. В этом чехле от Snakehive используется цельнозерновая европейская нубуковая кожа, которая на ощупь мягкая, а также защищает ваш телефон. Передняя крышка защищает ваш экран, когда телефон находится в сумке или кармане, или его можно сложить во время использования, чтобы он не мешал или образовывал подставку для удобного просмотра видео. Стильный и защитный чехол для кошелька Snakehive стоит дорого, но великолепная кожа того стоит.

Рекомендации редакции

blank