Обновление: база данных Apple Maps COVID-19 теперь находится в Пуэрто-Рико. Пользователи могут искать места тестирования COVID-19 или просматривать их непосредственно на карте. Ожидайте, что это распространится на больше стран скоро. Скриншот и оригинальная история ниже.
Продолжая усилия Apple, направленные на борьбу с коронавирусом, Apple Maps вскоре отобразит тестовые сайты прямо на карте.
Apple запустила портал для больниц, поставщиков медицинских услуг и предприятий, чтобы зарегистрироваться в качестве места тестирования COVID-19. Apple рассмотрит приложение, и после утверждения местоположение начнет отображаться в Картах Apple.

Места тестирования будут отображаться с красным значком медицинского символа и специальным баннером на карте Apple Maps.
Apple Maps сможет отображать такую ​​информацию, как название места, ассоциированный поставщик медицинских услуг, контактный телефон и веб-сайт. Он также предоставит информацию о типе места проведения испытаний (лаборатория, больница и т. Д.) И характере объекта (например, проезд, парковка или здание).
Apple также просит заявителей указать, будет ли на сайте запрашиваться направление. Это означает, что баннер может уведомить пользователей Apple Maps о том, нужно ли им запланировать встречу перед тем, как приступить к тестированию COVID-19, или о том, требуется ли записка врача.

Мы уже видели, как Apple корректирует результаты поиска, чтобы расставить приоритеты в соответствующих сферах интересов для домашнего уюта, такого как доставка еды, больницы и аптеки. Вчера Apple и Google объявили о значительном партнерстве по внедрению API отслеживания контактов в операционные системы iOS и Android. Эти новые системы помогут отслеживать распространение COVID-19 с помощью приложений для поставщиков медицинских услуг, и компании считают, что первая версия API будет доступна в мае.
На прошлой неделе Тим Кук объявил, что Apple пожертвовала более 20 миллионов масок медицинским работникам по всему миру, а также разрабатывает и жертвует маски для лица. Apple запустила приложение COVID-19, чтобы помочь своим клиентам должным образом реагировать на симптомы в соответствии с рекомендациями CDC. Мы также видели, как Apple жертвует десятки миллионов долларов благотворительным организациям, связанным с коронавирусом.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
iPhone 11 Pro Diary: 28 недель спустя, фотографирование пустого Лондона