Samsung Galaxy S30 дебютирует только в начале 2021 года, и сегодня отчеты попали в сеть. Самый дешевый смартфон в серии может получить OLED-дисплей от BOE, а не Samsung. Чтобы иметь лучший экран, вам придется купить еще более дорогой флагман.

Сегодня мы уже узнали, что Samsung Galaxy Note 20 будет иметь лучший процессор. Для баланса у меня не очень хорошие новости для всех, кто уже ждет Samsung Galaxy S30. Экран может упасть значительно ниже ожиданий.
С какими проблемами столкнулся бы флагман Samsung, нужно было их решить — дисплеи Super AMOLED обычно являются лучшими матрицами на рынке. Можно утверждать, что iPhone предлагает более естественные цвета, а OnePlus 8 Pro имеет частоту 120 Гц при разрешении 2K, но Samsung всегда предлагает даже очень высокий уровень.
Причина проста — корейцы являются крупнейшим производителем OLED-панелей в мире. Однако, вероятно, даже у Samsung есть проблемы с количеством заказов, потому что по крайней мере один смартфон из серии Galaxy S30 должен предложить матрицу AMOLED, чей производитель будет конкурентоспособным BOE. Похоже, это будет самый дешевый из них.

Samsung Galaxy S10 Lite / фото. gsmManiaK.pl

Показы BOE также появляются в среднем ценовом диапазоне. Samsung Galaxy A91 также будет иметь такую ​​матрицу (6,67 дюйма в разрешении FullHD +). Это приводит к печальному выводу. Если в 2021 году вы хотите иметь лучший дисплей на своем смартфоне, то вам придется купить один из самых дорогих флагманов.
Вариантов два. Либо Samsung хочет сократить расходы на самый дешевый Galaxy S30 и снова предложить его немного дешевле, либо он просто намерен увеличить маржу. Есть причина, по которой Apple отчитывается перед корейским производителем экранов для iPhone — Samsung делает их лучше всего на рынке. Если они ищут нового поставщика, это означает, что они начнут предлагать немного более низкое качество — возможно, по более низкой цене.
источник

blank

Читайте также:
Apple IOS 11 сделает голос Siri более естественным