После того, как наши полные письменные и видеообзоры Xiaomi Mi 10 Pro вышли в путь, мы теперь представляем вам подробную разбивку камеры. Наша видеосъемочная группа делала снимки и видеоролики со всеми пятью телефонными камерами телефона, так что теперь пришло время, чтобы они показали флагманский опыт.

Mi 10 Pro оснащен 108-мегапиксельной камерой с сенсором 1 / 1,33-дюймового типа и диафрагмой f / 1,7. Снимки выводятся с разрешением 25 мегапикселей по умолчанию, предлагая множество деталей, естественные цвета и минимальный уровень шума. В целом дневные кадры из основного шутера — одни из лучших, которые мы тестировали на данный момент.

У нас также есть не один, а два телеобъектива с 12-мегапиксельной камерой с 2-кратным оптическим увеличением и 8-мегапиксельной камерой с OIS и 3,7-кратным увеличением. Результаты «короткого» телеобъектива были впечатляющими, с такими же естественными цветами, хорошими деталями и широким динамическим диапазоном, как у основной камеры.

Модуль длинного телеобъектива, с другой стороны, также предлагает впечатляющие снимки, но с меньшей детализацией на пиксель из-за программного масштабирования. Четвертая камера Mi 10 Pro представляет собой сверхширокую камеру с разрешением 20 мегапикселей, она предлагает хороший динамический диапазон, точные цвета. Он также служит в качестве макросъемки благодаря своей автофокусировке, но обеспечивает несколько противоречивые макрокадры.

blank

Читайте также:
Мы ожидаем две большие перемены. Galaxy Watch скоро увидят своего преемника