Если вы присматривались к Samsung Galaxy S20, но не хотели раскошелиться на привилегированный доллар, то новая сделка AT & T может оказаться на вашей стороне.

С этого момента и до 30 апреля, только в интернет-магазине AT & T, вы можете получить S20 всего за 10 долларов в месяц в рассрочку оператора. Вам нужно выбрать 30-месячный вариант, что означает, что вы заплатите 300 долларов за устройство, которое обычно стоит 999 долларов. Это солидная сделка, но, что неудивительно, нужно помнить о предостережениях.

Прежде всего, когда вы совершаете покупку, вам нужно заплатить налог на полную сумму, а также 30 долларов за активацию. Вы также должны добавить строку в новую или существующую учетную запись, и для этой линии необходимо иметь неограниченный беспроводной сервис — который обходится новым пользователям в размере минимум 75 долларов в месяц без скидок.

Это в основном суть мелкого шрифта, поэтому, если вам все это хорошо, перейдите на AT & T, чтобы воспользоваться этим предложением, пока оно действует.

blank

Читайте также:
EMUI 10.1 идет вдоль Huawei P40, но кто еще получит его? Вот первый список