Huawei P Smart 2020 станет новым смартфоном Huawei с сервисами Google — мы знаем его технические характеристики и цену. Нет ничего удивительного: это еще один клон с процессором Kirin 710. На данный момент я спрашиваю: сколько вы можете сделать?

Huawei отрезан от сервисов, приложений и сертификации Google, поэтому китайцы не могут установить их на новые смартфоны. Компания нашла способ обойти эту проблему, но с точки зрения maniaKów она не очень привлекательна.
Конечно, речь идет о представлении двух (даже не похожих) моделей — однажды под брендом Honor, однажды под брендом Huawei — которые представляют собой обновленные варианты устройств, ранее известные нам. Они лишь слегка обновлены, что создает впечатление, что на рынке представлено множество смартфонов Huawei / Honor с практически одинаковыми характеристиками.
Вскоре к этой веселой связке присоединится еще один смартфон.
Спецификация Huawei P Smart 2020
Я честно признаю, что спецификация Huawei P Smart 2020 настолько скучна и повторяема, что я не хочу ее подробно описывать. Итак, позвольте мне представить его в виде таблицы (надеюсь, вы простите меня):

процессор: Kirin 710F,
Оперативная память и память: 4/128 ГБ,
камеры: двойная основная 13 Мп + 2 Мп, селфи 8 Мп,
аккумулятор: 3400 мАч,
экран: 6,21 ″, IPS, Full HD + (2340 × 1080),
система: Android 9 Pie с сервисами Google и EMUI 9.1,
Дополнительные элементы: NFC, Wi-Fi AC, разъем 3,5 мм, USB тип C, считыватель отпечатков пальцев на задней панели.

Читайте также:
Подкаст недели: Земля великанов

Как вы можете легко видеть, многие, многие, многие средние устройства Huawei за последние месяцы имеют аналогичные параметры. Даже у предшественника, который имеет только меньше оперативной и внутренней памяти, microUSB и камеры расположены по-разному.
Хочет ли Huawei удивить нас привлекательной ценой в этой системе? Хм, сложно сказать однозначно, потому что P Smart 2020 стоит 200-220 евро, что, вероятно, 999 злотых. Могло быть и лучше, могло быть и хуже.

Huawei P Smart 2020 / фото: WinFuture

Все, что вам нужно, это одни и те же клоны
Я понимаю, что у производителя сложная ситуация, и он ищет способ улучшить результаты продаж. Я знаю, что в настоящее время обновление старых моделей, вероятно, является единственным разумным вариантом.
Я просто не понимаю, почему Huawei не хочет утилизировать некоторые из более прохладных смартфонов, поскольку масса тех же самых средних мужчин с Kirin 710 (F) уже наскучила?
Например, я бы хотел увидеть новую версию Huawei P30 Pro. У тебя есть любимый?
источник

blank