Сегодня Siri звучит более естественно на немецком языке, почти через три года после того, как английские голоса дали апгрейд с выпуском iOS 11 в 2017 году…

Крейг Федериги впервые объявил об этой функции во время основного выступления в 2017 году.
В iOS 11 мы значительно улучшили ваш основной интерфейс, работая с Siri, а не с голосом Siri. Сейчас мы использовали глубокое обучение, чтобы создать по-настоящему естественный и выразительный голос для Сири, и я хотел бы, чтобы вы его услышали.
«Вот прогноз на следующие 10 дней. Солнечно, солнечно и солнечно. »
Три разных способа сказать солнечный. Очень могущественный. Теперь у Сири также мужской голос, и это звучит фантастически.
iPhone-Ticker сообщает, что немецкие мужские и женские голоса Siri также были обновлены до этой более естественной интонации.
Спустя всего три года после того, как глава Apple по программному обеспечению Крейг Федериги объявил во время презентации IOS 11, что собственный голосовой помощник Siri в будущем будет звучать очень человечно, Apple, похоже, порадует немецких пользователей новыми голосами Siri.
Читатели сайта отмечают, что эта возможность распространяется на все устройства благодаря обновлениям, поступающим сегодня в разное время.
Сегодня утром я заметил, что мужской голос Сири на моем HomePod улучшился. Голос звучит намного более плавным и естественным, но также чрезмерно дружелюбным с чуть более высоким тоном […]
Это только я, или Сири на HomePod с мужским голосом изменила звук с сегодняшнего дня? Я думаю, это звучит очень мелодично.
Обновления iOS 11 Siri также включали переводы, улучшения SiriKit и понимание контекста.
Итак, теперь вы можете спросить что-то вроде: как вы говорите, какие самые популярные блюда в китайском ресторане в вашем ресторане? И Сири может сказать, [Foreign Language] Полностью. Теперь перевод изначально будет поддерживать перевод с английского на китайский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки, и в ближайшие месяцы у нас будет больше языковых комбинаций.
Теперь, когда речь идет об использовании Siri для доступа к другим вашим приложениям, у нас есть SiriKit. И SiriKit теперь может делать больше, чем когда-либо, в iOS 11. Итак, теперь вы можете управлять задачами, используя Siri для выполнения задач и OmniFocus свои вещи, делать заметки в Evernote, осуществлять банковские операции в Citi Mobile или даже выводить QR-код в WeChat. ,
Теперь Siri — не просто голосовой помощник, потому что с Siri Intelligence Siri не только понимает ваш голос, но и понимает контекст.
Вы можете прослушать оригинальное объявление здесь.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Pixelmator Photo для iPad добавляет поддержку трекпада, режим разделенного просмотра, функцию соответствия цветов