Мы все хотим знать, как будет выглядеть предстоящая Sony PS5. На данный момент мы знаем почти все об этом устройстве, кроме его внешнего вида, линейки игр и цены. С начала этого года мы видели много ложных сообщений о PlayStation 5. В настоящее время трудно поверить в то, что не является официальным, но мы заняты спекуляциями. В последнем слухе утверждается, что внешний вид и игровая линейка Sony PS5 будут опубликованы 4 июня. На этот раз информатором является Джеффри Грабб, штатный сотрудник VentureBeat.

Это только кажется спекуляцией и может не отличаться от других, которые мы видели в последнее время. Однако, если это правда, мы не только увидим дизайн PS5, но и познакомимся с первыми эксклюзивными играми на этой консоли.

Недавно дизайнер Джузеппе Спинелли поделился рендером черной версии PlayStation 5. Глядя на изображение, он сильно отличается от PlayStation 4, появившейся на рынке семь лет назад. Кроме того, Марк-Андре Ютрас, разработчик Cradle Games (Hellpoint), считает, что проблема совместимости Sony PS5 в основном связана с авторизацией.

Аппаратное обеспечение Sony PS5
Sony PlayStation 5 использует собственный 8-ядерный процессор AMD 8 ГГц Zen 2, собственный графический процессор RDNA 2, содержащий 36 наборов блоков CU, возможность вычислений с плавающей запятой 10,28 TFLOP, память GDDR6 16 ГБ, пользовательский твердотельный накопитель 825 ГБ и 4K UHD Blu-Ray привод. SSD — ключ к улучшению производительности PS5. Время поиска PS4 занимает 2-50 секунд, в то время как PS5 практически мгновенный. С точки зрения скорости загрузки, PS5 может загрузить 2 ГБ памяти за 0,27 секунды, в то время как PS4 требуется 20 секунд для загрузки 1 ГБ. Sony считает, что новый SSD значительно увеличит скорость загрузки игры для PS5. По заявлению компании, игры могут запускаться в течение секунды практически без времени загрузки. В связи со значительным увеличением производительности, его запрашиваемая цена, как ожидается, увеличится.

blank

Читайте также:
Из жизни технологических гигантов: три знаковых момента в истории Apple