Imint и Motorola объявили о новом партнерстве, и Motorola Edge + является первым смартфоном, который выиграет от этого объявления. Motorola Edge + поставляется с четырьмя функциями Imint Intelligence Vidhance: активным OIS, коррекцией горизонта, динамическим уменьшением размытия и коррекцией поля обзора.

Active OIS — это решение Vidhance, которое использует как OIS, так и EIS (в котором используются внутренние датчики смартфона) для исправления нежелательного движения в видео — что, по утверждению Imint, может даже стабилизироваться в условиях низкой освещенности.

Horizon Correction звучит довольно интересно. Он автоматически исправит наклон вращения в видео, так что вы не увидите нежелательных поворотов в конечном результате.

Затем, Dynamic Blur Reduction использует программные алгоритмы, чтобы уменьшить степень размытия, вызванного быстрым движением камеры, таким образом сводя к минимуму эффекты размытия в движении. Наконец, функция коррекции поля зрения исправит любое изменение масштаба, которое может произойти, когда камера изменит свой фокус.

Все эти функции Imint предназначены для того, чтобы позаботиться о нюансах, связанных с съемкой видео с мобильного устройства, и все это можно найти на последнем флагманском телефоне Motorola.

Edge + является первым флагманом Motorola со времен Moto Z, и Moto вкладывает в него все свои преимущества. Он имеет камеру на 108 Мп, огромную батарею на 5000 мАч, Snapdragon 865 с поддержкой 5G, хранилище UFS 3.0 и большой яркий 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей.

Генеральный директор Imint, Андреас Лифвендал, заявил, что «Imint и Motorola устанавливают планку производительности видео в смартфонах выше, чем когда-либо». Как только мы получим в свои руки Motorola Edge +, мы непременно протестируем эти решения Vidhance, чтобы увидеть только насколько хорошо они работают.

Читайте также:
Пресс Samsung Galaxy Z Fold 2 5G оказывает утечку

Если вы не знаете, кто такой Imint Intelligence, мы рассмотрели их в прошлом и даже получили некоторое практическое время с новейшим видео-решением Vidhance Selfie. Компания базируется в Швеции, и их алгоритмы стабилизации видео используются производителями смартфонов, такими как OnePlus, Xiaomi, Oppo, vivo и nubia. Они также недавно сотрудничали с Qualcomm для дальнейшей интеграции своих решений Vidhance на аппаратном уровне.

blank