Это звучит невероятно, но Samsung начнет предлагать прошлогоднюю модель Galaxy S10 + в варианте 128 ГБ с керамической задней панелью с однолетним перерывом в некоторых европейских странах. Начиная с прошлогодней работы «es десятки», в Чешской Республике был предложен керамический вариант, но только в сочетании с 1 ТБ внутренней памяти. И вы можете получить его в Чешской Республике даже сейчас, в белом (керамический белый) или в черном (керамический черный) за 24 990 крон.

Стекло Galaxy S10 + стоит всего на тысячу дешевле, и весенняя скидка по-прежнему действует на него. После ввода кода скидки samsung4500 вы получите скидку в размере 4500 чешских крон, так что стоимость телефона в финале составит 18 990 чешских крон. Так что будет интересно посмотреть, как Samsung ценит керамическое издание варианта 128ГБ. Это будет то же оборудование, что и широко продаваемая версия, оно будет отличаться только керамической задней стенкой, которая более долговечна, чем стеклянные крышки, которые мы смогли увидеть сами.

Однако для нас остается загадкой, почему Samsung отложил год, прежде чем перенаправить запасы керамических вариантов объемом 128 ГБ в Европу. С другой стороны, это может быть временным событием для одного из европейских операторов, поэтому возможно, что керамическая версия достигнет лишь нескольких стран Европы. Пока не ясно, будет ли это также применяться к Чешской Республике.

Самая крутая керамическая задняя крышка Samsung Galaxy S10 +:

Читайте также:
Honor 9A и Honor MagicBook 15 будут запущены 31 июля в Индии

Твиттер

blank