Xiaomi сегодня представит в продажу три новых смартфона — два и Note 9 и Redmi Note 9 Pro, которые только что просочились на официальную графику. Для кого они будут лучшим выбором?

Сегодня в 13:00 по польскому времени состоится мировая премьера смартфонов Redmi Note 9, Redmi Note 9 Pro и Xiaomi Mi Note 10 Lite.
В этом тексте мы будем иметь дело с двумя более дешевыми телефонами из баннера Redmi — оба телефона будут принадлежать средней полке и должны стоить менее 1500 злотых. Почему стоит обратить на них внимание?
Redmi Note 9 во всей красе
Redmi Note 9 будет телефоном, созданным для экономных манер, которые уделяют большое внимание времени автономной работы и могут преодолеть недостатки в области фотографии: Redmi Note 9 не будет идеальным фото-смартфоном.

Начнем, однако, с внешнего вида, который впервые был показан в таком хорошем качестве. На задней панели Redmi Note 9 будет конфигурация из четырех камер, соединенных с круглым считывателем отпечатков пальцев.
Он выглядит оригинально в каждой цветовой версии, хотя Xiaomi не придумала расположение самих элементов.
На передней панели появится экран, выполненный по технологии IPS LCD, диагональ которого составит 6,53 дюйма. Матрица будет украшена отверстием для селфи камеры, расположенным в верхнем левом углу.
Несколько слов о Redmi Note 9 Pro
Глобальная версия Redmi Note 9 Pro будет практически идентична китайской версии — на задней панели будет располагаться квадратная рамка для четырех линз и светодиодного диода, а считыватель отпечатков пальцев будет перемещен в боковую рамку.

Читайте также:
Apple обещает более быструю установку обновлений программного обеспечения с MacOS Big Sur

Redmi Note 9 Pro будет отличаться от обычной редакции Redmi Note 9 также на передней панели. В более дорогой модели Xiaomi решила сделать дыру в середине экрана — может быть, Samsung Galaxy S10 Lite станет средней?
Как Pro версия будет лучше, чем стандартная RN9? Подробности будут объявлены в ближайшее время, но носитель будет иметь немного больший ЖК-экран и процессор Snapdragon 720G — Xiaomi будет использовать новый SoC MediaTek Helio G85 в Redmi Note 9.

Трудно поверить, как хорошо LG Velvet выглядит вживую

источник

blank